選單 首頁 搜尋

2歲童拇指慘斷!指甲全脫落 托兒所:割傷罷了

2019/09/29 16:12 東森新聞 責任編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
2歲童拇指慘斷!指甲全脫落 托兒所:割傷罷了

新手媽媽想要找到一間滿意的托兒所,不只要做功課,有時還得靠靠運氣!澳洲昆士蘭省有一名2歲男童,遭到托兒所老師不慎用鐵門夾傷腳指甲,第一時間雖有通報家長但是謊稱「只是小小割傷罷了」,但其實男童大拇指中間已經「斷裂成兩半」,連同指甲也全部脫落,嚇得趕緊立即送醫!

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

事後男童母親麥迪森(Taylor Maddison)將事發經過於臉書寫道:「當天接到電話時正在工作,老師稱兒子不小心被另一名老師關門時夾傷左腳,大拇指嚴重流血,拇指翹起,但所幸只是小小割傷罷了。」於是麥迪森請妹妹到托兒所接兒子,沒想到,妹妹表示,「兒子情況嚴重,拇指根本已斷裂成兩半,指甲也脫落,且孩子意識昏昏沉沉,明顯受到嚴重驚嚇」,趕緊送往昆士蘭省的兒童醫院急救。

 

▼男童不慎被鐵門夾傷腳趾頭,情況嚴重。(圖/翻攝自Taylor Maddison臉書)


到院後醫生緊急替男童進行清創手術,還有進行大拇指縫合與指甲、皮膚修復等等,醫生表示男童的左腳指可能會有神經上的損傷,詳細情況將要等待10月初才能確定。男童媽媽麥迪森更表示,第一時間托兒所竟無提供正確的協助,甚至也沒叫救護車;更令人心痛的是,男童事發後只要無意間經過托兒所,都會放生大哭及尖叫,讓他非常痛心。

 

最後男童媽媽更呼籲如果有要找托兒所的家長,務必調查清楚托兒所本身是否合法,及了解相關風評,才不會發生類似案件。

 

(封面圖/翻攝自Taylor Maddison臉書)
 


 

 

【往下看更多】

保母趕上班忘了!2歲女童困車內6HR亡...母崩潰

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

 

【今日最熱門】
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉