選單 首頁 搜尋

女學生失蹤13年!屍骨終出土 死亡時間超詭異

2019/09/29 14:29 字級:
讀稿
女學生失蹤13年!屍骨終出土 死亡時間超詭異

日本傳出離奇命案!日前鹿兒島縣發現一具遺體,經過查證死者是一名13年前失蹤的女高中生,不過弔詭的是,驗屍報告卻顯示死亡時間是在一年前,也就是她遠離社會後還一直活到了30歲。究竟死者為何失蹤?而這些年日又是怎麼過的?引發日媒高度關注。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

大批鑑識人員正在鹿兒島吉野町這處山中來回搜索採集微物跡證,不放過任何蛛絲馬跡,就盼能儘速偵破這起轟動全國的詭異棄屍案。


原來日前當地警方接獲報案,指當地知名觀光景點「仙巖園」內發現一具遺體埋在土裡,還有部分已經化成白骨,經過比對後證實死者是她。


▼仙巖園是鹿兒島知名的觀光景點。(圖/翻攝自げろっぱ推特/東森新聞)


新聞旁白:「13年前,也就是平成18年(2006年)在志布志,當時年僅17歲失蹤的野添希望。」


弔詭離奇的是,驗屍報告顯示野添希望失蹤10多年,死亡時間卻是在一年前,也就是說她遠離社會後還一直活到了30歲。


野添希望同學:「很恐怖,聽到她過世的事,我又嚇了一跳。」


根據野添希望的家人表示,2006年4月初的某天晚上聽到野添希望開門的聲音,之後就再也沒有見過她,即便報案仍毫無音訊,反倒曾接過數通自稱是野添希望的電話,說是自己現在很平安的簡訊,不清楚她究竟是遭人綁架囚禁,還是出自個人意志離家出走。


同學:「要說她是怎樣的性格,我覺得是老實聽話,不是活潑的類型,沒有引起什麼問題也沒有被霸凌。」


目前當地警方雖然正以棄屍案方向偵辦,但仍是無頭緒,只能呼籲民眾提供線索,希望早日解開謎團。


(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉