選單 首頁 搜尋

川普惦惦!曾譙激凸噁心 伊凡卡卻2點凸出

2019/09/27 09:41 東森新聞 責任編輯 王佩曄 字級:
讀稿
川普惦惦!曾譙激凸噁心 伊凡卡卻2點凸出

美國第一千金伊凡卡‧川普(Ivanka Trump)日前在紐約出席聯合國大會活動,媲美模特兒外型的伊凡卡當天卻大方激凸,讓網友們驚看後不禁害羞了起來,美國總統川普曾於2011年發文,怒罵一名眾議員激凸很噁心,沒想到自己疼愛的大女兒日前也如出一轍。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼伊凡卡‧川普出席活動大方合影,眼尖網友卻發現伊凡卡激凸了。(圖/取自伊凡卡IG)

 

 

2011年民主黨前眾議員巴尼·弗蘭克(Barney Frank)穿著一件淺藍色長袖衣,胸前兩點明顯突出,美國總統川普在他推特帳號怒罵「巴尼看起來很噁心,且這樣的行為是極度不尊重國會。」不料,近日川普的大千金伊凡卡,出席聯合國提倡宗教自由的活動,當天同樣穿著藍色襯衫配上一襲白色及膝裙,當天許多人搶著與她合影,且她也把參與活動的照片大方po上IG帳號,網友們細看後才吃驚發現,伊凡卡似乎沒穿內衣,輕薄的襯衫擋不住她胸前兩粒積極突出。

 

▼川普曾在推隊罵巴尼噁心,如今自己女兒出現相同行為,此文又引發熱議。(圖/翻攝自川普Twitter)

 

伊凡卡的激凸照引發熱議,因此川普2011年發言再度被翻出來,而面對自己女兒與巴尼同樣的行為,川普似乎顯得十分安靜,不少網友認為川普雙重標準,甚至有網友找出川普自己先前出席餐會,自己同樣激凸且雙奶明顯下垂,也有網友無奈表示,身為總統這樣評論他人的外表,令人感到好笑。

 

▼伊凡卡的激凸照引發熱議。(圖/AP)

 

(封面圖/伊凡卡IG/翻攝自川普Twitter)

 

【往下看更多】

川普意外現身氣候峰會 環保少女怒瞪幾噴火

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

 

【今日最熱門】
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉