選單 首頁 搜尋

華城殺人案!56歲嫌犯長相曝光 竟與證人素描一樣

2019/09/26 08:47 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
華城殺人案!56歲嫌犯長相曝光 竟與證人素描一樣

南韓33年前發生震驚各界的「華城殺人案件」,凶手在5年內以殘忍手段性侵殺害10名女性,不過警方目前發現,56歲李姓嫌犯的DNA與數名受害者衣物留下DNA一致,但經過多次審問,他全盤否認犯案,讓案情陷入膠著。節目《實話探查隊》日前公開李男的真實長相,沒想到他和當年畫出的模擬照幾乎一模一樣,再度引起外界嘩然。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

李男被認為是「華城殺人案件」殺人犯,不只DNA吻合,且案件都發生在他家與職場附近,而在他搬到清州前,正是住在華城,另外他在1994年因為對小姨子起色心,竟性侵後殺害對方,與華城連續殺人犯的犯案模式十分類似,有韓媒踢爆,這起案件很可能就是當時聲名大噪的「清州殺人案」。警方比對當年凶嫌的DNA,與正在關押的李男吻合,但李男否認犯案。

 

▼南韓33年前發生連續殺人案。(圖/翻攝自韓網)

 

值得注意的是,節目《實話探查隊》25日公開李男真實長相,竟與當年畫出的模擬照幾乎一樣,據了解,該人像素描是第7、9起目擊證人所畫的,第7起目擊證人是一名巴士司機,他剛好在夜晚載到匆忙上車的殺人犯,由於男子腳上都是泥土,讓他印象深刻。

 

▼李男的長相嫌犯的模擬畫像十分相似。(圖/翻攝自topstarnews

 

不過,李男的媽媽表示,沒看過那張模擬照,就連鄰居也沒看過,而節目實地前往李男的村莊拜訪,一名奶奶透露,李男每次都會親切對她問好,得知李男是華城殺人案的嫌犯,感到震驚不已。事實上,李男媽媽在看過嫌犯肖像後十分驚訝,曾說「這是大兒子吧?真的很像大兒子…」,但隨即喊冤,認為自己的兒子單純又善良,不相信他是華城連續殺人犯。據悉,李男矢口否認犯案,但警方更相信科學證據,全案仍在詳細調查中。 

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自topstarnews

 

【往下看更多】

模範囚犯!華城嫌爽住高級牢房 專家嘆:恐假釋

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉