選單 首頁 搜尋

墨西哥最強殺手!爆乳暗殺女皇離奇身亡

2019/09/18 16:02 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
墨西哥最強殺手!爆乳暗殺女皇離奇身亡

墨西哥一名女殺手菲立克斯(Claudia Ochoa Felix),因外貌神似女星金卡戴珊,且身材火辣,還當過黑幫的御用殺手而爆紅,但近日卻傳出她在男友家中離奇死亡,警方目前仍在釐清死因。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

根據外媒《鏡報》報導,35歲的菲立克斯在夜店玩樂後,返回男友家中,當男友要叫她時卻沒有反應,連忙報警求助。經過警方調查,發現菲立克斯的肺部吸入某種會導致窒息甚至死亡的液體,但無法證實是他殺還是意外,目前己經將遺體送往相關機構解剖釐清。

 

▼菲立克斯在男友家中死亡,死因仍在調查。(圖/翻攝自Claudia Ochoa Félix 臉書)

 

 

據了解,菲立克斯已是3個孩子的媽,但是身材依舊火辣,也常在社群分享性感照。她也是墨西哥著名的暗殺女皇,外傳菲立克斯是墨西哥的大毒梟古茲曼(Jose Rodrigo Arechiga)御用女殺手之一,更盛傳她是暗殺小組「炭疽幫」(Los Antrax)的首腦,任務就是暴力解決毒品生意上的一切事務,包括暗殺、綁架等勾當。不過對於這些傳言,她一概否認。

 

▼菲立克斯雖是3個小孩的媽,身材依舊火辣。(圖/翻攝自Claudia Ochoa Félix 臉書)

 

 

 

(封面圖/翻攝自Claudia Ochoa Félix 臉書)

 

【往下看更多】

全球唯2!俄生化實驗室爆炸 內存天花、伊波拉病毒

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
楊超越女團解散哭歪 5個月後驚吐3字挨轟
筋肉媽媽MTV約會被性侵 親訴傷痛:像野獸沒有停止
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉