選單 首頁 搜尋

澳洲驚現「幽靈車」? 憑空出現擦撞小貨車

2016/04/09 12:07 字級:
澳洲驚現「幽靈車」? 憑空出現擦撞小貨車

在澳洲,一場看似平凡無奇的汽車擦撞意外,卻意外撞出靈異現象嗎?一名駕駛的行車記錄器中,拍下車禍現場突然冒出一輛銀色的車子撞上駕駛前方的車輛,引發15萬國外網友議論紛紛,大家都在問那輛車到底哪來的?帶您一起解密。

行車記錄器顯示,一名澳洲駕駛,開車準備右轉,不過接下來的意外,有點離奇。只見駕駛前面第二輛白色貨車,右轉的時候,突然遭對向銀色車撞上。看似平凡無奇的汽車擦撞意外,卻引發網友熱烈討論,因為驚人的是,轎車在被撞之前,完全沒有出現在畫面中。澳洲的車輛是右駕,只見白色貨車右轉的同時,對向不知道,哪裡冒出來的銀色轎車,突然撞了上來,大家都在問,這輛銀色車輛哪裡來的。有網友留言說,看了好幾遍,都沒有看到對向有銀色車,這段影片沒上傳多久,就有15萬人次觀看,大家來找碴,一起尋找這輛神秘的銀色車子,到底是從哪裡冒出來的。不過也有人神回覆,突破盲點,圈出銀車可能在的位置。並分析,很有可能就是因為銀色的車子和灰色柏油路融為一體,顏色太相近,加上行車記錄器,拍攝的位置產生死角,還有影片畫質差,才會有錯覺,車輛是憑空出現。

而且仔細看影片的最後,銀色車輛的駕駛,也有下車查看車況,因此應該不可能是幽靈車。不過眾說紛紜,事情的真相,還有待雙方駕駛出面澄清。

 

【往下看更多】

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

【今日最熱門】
辰亦儒飯店健身大叫出怪聲 民眾怒炸譙:台灣過氣明星
3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉