選單 首頁 搜尋

三鐵冠軍艾登暴紅邀約不斷 東奧後可望順道來台

2019/09/16 20:44 字級:
讀稿
三鐵冠軍艾登暴紅邀約不斷 東奧後可望順道來台

挪威三鐵選手艾登跑出彰化「埔鹽順澤宮」的宮廟帽成為揚名國際的冠軍帽,彰化縣長王惠美也到艾登的臉書和IG留言,邀請他到彰化參加年底彰化縣馬拉松嘉年華,等了一個星期,艾登回信了,希望明年結束東京奧運後能到彰化順澤宮參訪。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
▼挪威三鐵選手艾登戴著埔鹽順澤宮的宮廟帽奪冠。(圖/東森新聞)


到彰化埔鹽順澤宮索取冠軍帽的民眾絡繹不絕,挪威三鐵選手艾登戴著埔鹽順澤宮的帽子奪得法國尼斯鐵人三項世界錦標賽冠軍,埔鹽順澤宮這頂冠軍帽爆紅,彰化縣長王惠美在艾登跑出冠軍帽的第一時間,這個月9日就透過臉書和IG聯絡艾登,邀他來台參加年底馬拉松聯合嘉年華活動。


▼彰化順澤宮冠軍帽爆紅,民眾來一次就拿好幾頂。(圖/東森新聞)


彰化縣長王惠美:「他得冠軍就是戴著這頂帽子喔,我們在第一時間就用我們的FB跟IG跟他做相關聯繫,終於得到他的回應,雖然我們覺得比較惋惜,因為他現在要加緊練習,預計在明年日本奧運,他也是希望有好的成績。」


▼艾登奪冠時所戴的帽子。(圖/東森新聞)

 

等了一個星期艾登回信了,信中先抱歉回覆地晚,但遺憾目前行程真的太忙了,現在沒有時間到台灣旅遊,非常希望明年結束東京奧運之後,在回挪威的路上能到廟宇參訪。


回信中確定艾登今年不來了,挪威三鐵選手艾登讓彰化「埔鹽順澤宮」的宮廟帽揚名國際,在日本撿到埔鹽順澤宮的帽子,視為是會帶給他幸運的帽子,順利奪冠後知道帽子來自台灣,在自己IG寫下「我真的好愛台灣」,也在台灣引起一股搶著要這頂冠軍帽的風潮,得到三鐵冠軍後艾登暴紅邀約不斷,他和台灣粉絲相約東京奧運之後拜訪順澤宮 。

 

(封面圖/翻攝自Gustav Iden IG)

 

 

【往下看更多】

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉