選單 首頁 搜尋

佛州「哈利波特」樂園雲霄飛車故障 幸無人傷

2016/04/08 21:34 字級:
佛州「哈利波特」樂園雲霄飛車故障 幸無人傷
風靡全球的哈利波特系列電影,奇幻的魔法故事讓許多大人小孩深深著迷,而在美國奧蘭多及日本大阪的哈利波特電影主題樂園開幕後,最新的一座電影主題樂園七號在加州好萊塢開幕,不過在同一天,奧蘭多樂園的雲霄飛車卻發生故障,所幸並沒有人受傷。

意外發生後,大批消防人員趕到現場,而當時搭乘雲霄飛車的乘客都被撤離到空地,所幸沒有人員受傷,故障排除後,雪霄飛車在晚間也恢復營運,七號奧蘭多哈利波特樂園出現小意外,在加州的新樂園則正式開幕。

電影裡場景從建築、街道甚至魔法,在這裡完全重現,不論是活米村的斜煙囟、送信的貓頭鷹,熟悉的景物不斷出現,喚起哈迷們對電影的所有回憶。 

為了讓民眾真的有置身哈利波特世界的感覺,製作團隊用盡心思,完全依照電影劇情場景細心考究,從走進這裡第一步就可感受。

哈利波特樂園藝術總監艾倫吉而摩:「我想最大的挑戰是決定要放進什麼,一開始我們徹底了解電影內容、製造模型、寫下細節,像拍電影般重建出來。」

於是大到像霍格華茲學園的城堡,細到城堡裡的陳設,甚至魔法壁畫都一一呈現。

加州哈利波特樂園最特別的就是3D特效的禁忌之旅雲霄飛車,加州哈利波特樂園繼美國奧蘭多日本大阪後,全球第三座哈利波特主題樂園雖然面積最小,不過麻雀雖小五臟俱全,加上有新亮點可望同樣吸引大批遊客,而來到這裡別忘一定要品嘗這一味。

拿著魔法棒,你可以到活米村11個地點施放魔法成為巫師。不論是大人還是小朋友都沈浸在魔法世界,玩得不亦樂,這也是各地哈利波特樂園如此吸引人流連忘返的原因。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉