選單 首頁 搜尋

模特兒太瘦太憔悴! 英禁播Gucci「不健康」廣告

2016/04/08 11:14 字級:
模特兒太瘦太憔悴! 英禁播Gucci「不健康」廣告

義大利時尚精品 Gucci,去年推出一系列新廣告,找一群 青少年和少女當模特兒展示新商品,沒想到這廣告在英國被禁播,原因是模特兒太瘦了,看起來很不健康。
                              
義大利時尚精品Gucci最新一季的廣告,以舞蹈派隊為主題找來青少年少女當模特兒宣傳,沒想到這系列廣告卻被英國點名,符合廣告標準。英國廣告標準局表示,廣告裡的模特兒身材過於纖瘦,而且四肢太細、臉部的妝容也讓模特兒看起來很憔悴,形象很不健康,要求Gucci必須修改內容,否則不能再刊登使用。而被罰的Gucci則出面反駁,說模特兒沒有不健康,而是結實苗條和清瘦,而且妝感也很自然,燈光也強調呈現溫暖。
 
不過英國禁播廣告,不是頭一遭,去年Prada旗下Miu Miu的這支廣告,就因為模特兒,看起來太孩子氣,被認為性感化未成年少女,遭英國廣告標準局打槍嚴格的審核標準,也讓各家廠商,拍廣告發揮創意之餘,必須更加謹慎。
 

 

【往下看更多】

現形了!情侶飯店貼窗激情交O 對面大樓員工全看光

祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜極短熱褲曬辣腿 網驚見凸凸小點羞爆
開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: gucci 廣告 禁播

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉