選單 首頁 搜尋

屋內貼滿符!21歲女全身瘀青躺床亡:被惡魔…

2019/09/03 19:35 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
屋內貼滿符!21歲女全身瘀青躺床亡:被惡魔…

香港西貢發生一起詭異命案,一名患有學習障礙的21歲吳姓女子,在貼滿靈符的房間內被爸爸發現已經失去呼吸,身上還有多處可疑瘀青。警方先將案件列為謀殺案,並逮捕吳女的父母,住在樓上的道士以及女徒弟等4人,將做進一步調查。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

綜合港媒報導,警方2日上午接報案電話,50歲的吳姓男子在電話裡指稱,自己的女兒在龍尾村的一處屋內昏迷不醒,警方獲報抵達現場,發現吳女側身倒臥床上,已經明顯死亡。吳女生前患有學習障礙,且手腳有多處可疑瘀青,警方因此封鎖屋子附近一帶深入調查。

 

據了解,吳女一家相當迷信,住家跟車輛皆貼有靈符,且與同住屋子的道士是朋友。警方向死者父母、道士以及道士徒弟錄取口供時,四人說法皆不同,警方認為死者的死因十分可疑,將四人帶走調查。

 

▼吳女一家相當迷信,住家跟車輛皆貼有靈符。(圖/翻攝自明報

 

 

警方從屋內帶走數袋證物,其中包含一個布袋,用筆寫上「我已被『惡魔』……」的字眼,也帶走貼有靈符棍子、床單等等。吳女身上的傷痕疑似由硬物造成,警方不排除與不當作法有關,確切死因還要需解剖釐清。

 

▼警方從屋內帶走的證物中,一個布袋用筆寫上「我已被『惡魔』……」的字眼。(圖/翻攝自明報

 

(封面圖/翻攝自明報、Pixabay)

 

【往下看更多】

今日台灣明日香港!黃之鋒盼香港落實民主自由

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

 

【今日最熱門】
阿根廷球王馬拉度納心臟病發猝逝! 享壽60歲
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉