選單 首頁 搜尋

移工酒後殘忍殺同鄉 陳屍深溝

2019/09/02 17:28 東森新聞 字級:
讀稿
移工酒後殘忍殺同鄉 陳屍深溝

上(8)月29日晚上8時許,在莎阿南第17區某外籍員工宿舍,一名緬甸籍男子喝醉酒,在員工宿舍內持刀砍死同鄉。死者和嫌犯在同一間工廠上班,也是屋友關係,認識逾半年時間,但案發當晚兩人不知何事發生爭執,最終演變成命案。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

上(8)月30日早上8時許,該區的小攤販不斷聞到奇怪的腐爛味,眾人沿著腐臭味尋找源頭,沒想到就在不遠處的深溝內就發現一具男屍仰臥慘死,腹部有明顯失血的痕跡。

 

警方到場後,證實死者為30歲的男子,初步研判應該為外籍勞工,死亡時間雖可能不超過24小時,但因為天氣炎熱,很快就發出腐臭味因此引起注意。警方表示,「該名男子身上沒有證件,因此無法馬上得知身分,但已經請法醫準備解剖了解確切死因。」

 

31日下午,警方在輪胎店後方捕獲嫌犯,嫌犯是一名36歲緬甸籍勞工,落網後,已向警方招供,承認自己砍死同鄉的惡行,隨後帶警方到案發宿舍,並在信箱處展示行兇工具。

 

▼嫌犯隔天隨即被警方逮捕。(圖/翻攝自utusan

 

(封面圖/翻攝自utusan

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉