選單 首頁 搜尋

飯店泳池水泵成死亡陷阱!俄12歲女童慘死

2019/08/31 21:41 字級:
讀稿
飯店泳池水泵成死亡陷阱!俄12歲女童慘死

天氣炎熱,很多人都趁機玩水清涼一下,但大飯店的游泳池就一定安全嗎?土耳其一間四星級飯店的滑水道游泳池,最近就發生恐怖意外,一名12歲女孩溜下滑水道後,右手臂竟然被泳池底部的強力水泵牢牢吸住,而且第一時間沒有救生員,員工也找不到開關,讓小女孩拖了15分鐘才被救上岸,經過10多天搶救,還是宣告不治。

★【男言之癮】男人一看上癮

照片裡甜美可愛的12歲女孩,是來自俄羅斯聖彼得堡的,艾莉莎阿達莫娃。

 

這個月中旬,艾莉莎和家人,一起到土耳其城市「博德魯姆」遊玩,住在名為「太陽山酒店」的,熱門四星級度假飯店,8月18日那天,擅長游泳的艾莉莎,在偌大的游泳池玩得不亦樂乎,就在她溜下滑水梯之後。

 

身體因為沉入水下,右邊手臂一大截,竟剛好被池底的強力水泵吸住,第一時間泳池邊沒有救生員,她的父親連忙跳下去救人,幾個住客見狀也立刻幫忙,但吸力實在太大,媽媽在岸上求救,結果職員竟然找不到開關,過了10分鐘才把水泵關掉,可憐的艾莉莎,拖了15分鐘才獲救。

 

當艾莉莎被拉上岸時,手臂還附著一節水泵的管子,失去呼吸心跳,現場人員立刻替她做CPR送醫急救,多名俄羅斯醫生也飛到土耳其,協助當地醫護人員,不過艾莉莎雖然恢復心跳,情況始終不樂觀,腦部嚴重受損,事發後11天宣告不治,讓親友心碎崩潰。

 

事發的四星級渡假飯店,裝潢時尚高級,游泳池也相當寬敞,卻發生沒有救生員,且職員還找不到開關的誇張情況,讓小女孩在生死關頭掙扎,當地警方深入調查此事,飯店的三名高級職員,也被下令不得出境。

 

這起事件,讓公共泳池的安全隱憂浮上檯面,有住客表示業者必須從這個重大安全疏失中學到教訓,因為這個強力排水系統,根本是個死亡陷阱,應該要立即改善,否則難保還會不會,又有下一條無辜生命遭殃。


(封面圖/取自太陽山酒店臉書

 

【往下看更多】

被暖爐活活電死!25歲女網紅工作中慘死 才剛幫1歲女兒慶生

小兄弟被忘在校車!活活烤140分鐘 5歲弟昏迷15天腦死

活活電死!16歲少女聽音樂又充電 緊握手機成焦屍

 

【今日最熱門】
海巡署長陳國恩突請辭獲准 新任首長呼之欲出
一杯要580元!他在NBA賣咖啡 紅到註冊商標
快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉