選單 首頁 搜尋

17歲女援交懷孕!產男嬰竟丟河邊等死

2019/08/30 12:02 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
17歲女援交懷孕!產男嬰竟丟河邊等死

又有不懂事的年輕媽媽!日本東京都足立區一處河邊,6月時驚見一具棄嬰屍體,經過2個月的追查,警方終於逮到丟棄嬰兒的生母和同齡友人,而2人竟然都才17歲,少女坦承,她因為援交而懷孕,生下男嬰後養不起,只好將無辜的孩子丟棄在河邊。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼少女不小心懷孕產子。(示意圖/pixabay)

 

綜合日媒報導,日本警視廳搜查一課於6月27日接獲報案,民眾在荒川河邊的草叢,發現了一具男嬰遺體,身上還留著臍帶,警方到達現場,發現寶寶早已死亡多時,但因為身上沒有外傷,因此警方推測男嬰很可能是遭遺棄而死亡,調閱了附近的監視器畫面,進一步搜索兇手的下落。

 

▼少女最後竟然將嬰兒丟棄在河邊等死。(示意圖/pixabay)

 

警方鎖定一名17歲少女,經過2個月的循線追查,終於在本月26日順利逮捕,警方將少女和她的友人帶回警局調查,少女坦承,因為在援交時不小心懷孕,在家中分娩生下寶寶,當下太慌張才會找來友人,2人一起搭電車到東京,將寶寶丟棄在草叢,不是有意要殺害,然而詳細案情還有待調查。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

來不及長大!醫院旁垃圾堆 保全驚見死亡棄嬰

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜赴陸獻唱「我的祖國 」文化部:違規將依法處置
匯款轉錯帳號!對方不還嗆「那是你的問題」 行員束手無策
張進德雙響砲 悍將27安降獅戰績獨居第一
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉