選單 首頁 搜尋

褲襠一包?女田徑選手聲音像男 澄清網不信

2019/08/28 17:51 東森新聞 責任編輯 林欣穎 字級:
讀稿
褲襠一包?女田徑選手聲音像男 澄清網不信

中國大陸最近在黑龍江辦的全國田徑冠軍總決賽剛落幕,各隊好手角逐冠軍,卻傳出有選手「男扮女裝」參加比賽。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

綜合媒體報導,中國大陸日前在黑龍江大慶市舉行全國田徑冠軍比賽,湖南的女將廖孟雪和隊友童曾歡分別都在女子400米賽事奪得亞軍及季軍,但這兩位實力堅強的女將卻被懷疑是「男兒身」。

 

兩人和隊員的合照出現在國家田徑隊的官方微博上,照片一被貼上,立刻引來了網友關注,兩人分別站在其他女隊員的身旁,對比之下真的比較有男人味。賽後訪問影面釋出後,更是讓網友們確信自己的懷疑無誤,還指出他們的運動褲中間有「激凸」。

 

▼照片一被貼上立刻引來了網友關注。(圖/翻攝自 微博)

 

 

國家隊稍後也有在官方微博轉發相關報導,還引用了電影《霸王別姬》中的句子「伊本是女嬌娥,並不是男兒身!」。但網友並沒有領情還直接留言「怎麼看都是男的,不接受反駁」、「哪裡看得出來是女嬌娥」

 

但也有其他報導指出,廖孟雪和曾童歡很可能只是體內雄性激素過多而已,就看這個解釋網友們買不買單了。

 

(封面圖/翻攝自 微博)

 

 

【往下看更多】

超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死

1次爽賺14K!32歲人妻才離婚 狂找9乾爹包養

殺妻被判15年!服刑第11年 她竟復活生1子

 

【今日最熱門】
布農鋼鐵人「揹100kg發電機」攻嘉明湖 價碼曝光網驚呆
獨/漢堡肉驗不出肉?呷尚寶分店坦承:使用外來貨
湖人闖總冠軍賽不開心!朗多嘆:這件事讓我徹夜難眠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉