選單 首頁 搜尋

玩水後身體現詭異紅斑!男48小時離奇猝逝

2019/08/27 22:59 東森新聞 責任編輯 許瑋芯 字級:
讀稿
玩水後身體現詭異紅斑!男48小時離奇猝逝

美國一名男子貝內特(Dave Bennett)到佛州探望女,全家人一起到海灘小溪等水域遊玩,因為聽聞佛州有出現食肉菌疫情,因此下水前都會蓋住身上的傷口防止感染,沒想到某次活動結束後竟身體出現忽冷忽熱的狀況,到醫院才知道是感染了壞死性筋膜炎(又稱食肉菌感染),隨後狀況持續惡化,血酸過高病逝。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

貝內特7月初和全家一起到各水域遊玩,女兒謝里爾(Cheryl Bennett)因為擔心爸爸的傷口感染食肉菌,特地準備液體OK繃,蓋住身上的傷口。

 

7月初全家一起到各水域遊玩。(圖/翻攝自Cheryl Bennett Wiygul臉書

 

不料某次戲水後,貝內特回家發現身體開始出現忽冷忽熱的症狀,背部還出現紅黑色腫塊,送到醫院急救,醫生診斷是染了壞死性筋膜炎(又稱食肉菌感染),應是傷口在海中接觸到細菌導致,2天後因為身體軟組織壞死、血酸過高而病逝。
 

▼醫生診斷是染了壞死性筋膜炎。(圖/翻攝自Cheryl Bennett Wiygul臉書

 

謝里爾後來也在臉書分享整個過程,提到「如果能知道有危險,或是簡單的告示牌,那麼我們就不會讓爸爸下水」,希望未來不要再有類似的憾事發生。

 

 

(封面圖/翻攝自Cheryl Bennett Wiygul臉書))

 

【往下看更多】

E奶彈出無碼照!女星解放深V 一夾納豆看呆

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

【今日最熱門】
高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉