選單 首頁 搜尋

見女網友起邪念!他騙回家硬上…竟摸到大蟒蛇

2019/08/27 11:58 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
見女網友起邪念!他騙回家硬上…竟摸到大蟒蛇

夜路走多總會碰到鬼!印尼東南蘇拉威西省一名男子阿古斯(Agus)在網路上認識一名女子麗莎(Lisa),2人聊了一陣子後決定見面,阿古斯一看見麗莎本人,便起了邪念,將對方誘騙到家裡翻雲覆雨,沒想到將手伸入褲頭時,竟然抓到一條「大蟒蛇」,讓他瞬間嚇到將對方趕出房間。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

▼阿古斯將麗莎誘拐回家硬上。(示意圖/pixabay)

 

阿古斯在網路上和麗莎相談甚歡,由於雙方互有好感,決定約出來約會見面,2人見面後,阿古斯見麗莎年輕貌美,穿著緊身牛仔褲,頓時慾火焚身,便邀麗莎到家裡坐坐,而麗莎也不疑有他的答應阿古斯的邀約,沒想到一到阿古斯家裡,他就將女方強拉進房間辦事。

 

▼摸到褲檔的「大蟒蛇」,阿古斯超崩潰。(示意圖/pixabay)

 

儘管麗莎不停反抗,但阿古斯還是在她的脖子上留下吻痕,將她的衣服全都脫光,最後阿古斯將手伸到麗莎的牛仔褲裡,發現她竟然和自己一樣是男兒身,氣得將她趕出家門。警方半夜在街上發現麗莎獨自一人遊蕩,將她帶回警局偵訊,這才讓整起案件曝光,阿古斯到案後,對所有問題都不發一語,詳細案情還有待調查。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

長太醜自卑!人妻迷昏甜美妹 送男網友性侵

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

 

【今日最熱門】
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉