選單 首頁 搜尋

反送中傳槍響?持槍瞄準示威者 港警證實開槍

2019/08/26 08:58 東森新聞 字級:
讀稿
反送中傳槍響?持槍瞄準示威者 港警證實開槍

香港反送中示威遊行持續不間斷,警方昨天(25日)竟開出第一槍!香港網友在葵青、荃灣地區發起遊行,過程中警民爆發衝突,警方下午五點多施放多枚催淚彈,更首度出動水砲車,甚至在晚間8點多傳出槍響,事後警方證實有開槍,這一槍成了反送中遊行衝突以來,首次有員警開槍!

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  
▼香港反送中於昨天(25日)傳出有員警開槍。(圖/AP)

 

晚間八點多,反送中遊行警民又爆衝突,十多名示威者持棍棒、木棍反擊,員警不斷後退,現場氣氛緊張,站第一線的員警,這時直接掏槍指向人群的方向,有名男子左手拿雨傘,看到警方手上有槍,當場跪雙膝下跪,雙手舉起來求饒,但員警用腳猛踹他,把他踹倒在地,過程中一度傳出槍響,成了警方鎮壓反送中遊行半年以來,開出的第一槍實彈,不過對此警方澄清,這一槍是對天鳴槍作為警惕,並非朝港民開槍。


▼事後警方也證實,確實有開槍!(圖/AP)


這起衝突發生在25日,有網友發起遊行,另外一頭則是員警家人發起「還警於民」的集會活動,但在下午時,警民就爆發衝突,現場氣氛火爆,五點多,警方施放多枚催淚彈,出動鎮暴車到場,擔心示威者手段激烈,警方首次出動水砲車向大河道路的路障射水,香港反送中運動持續,這回警方首次開槍,恐怕再度引爆衝突,反送中示威遊行,難短時間內落幕。


▼反送中又發生警民衝突,警方施放多枚催淚彈。(圖/AP)

 

 

(封面圖/AP)

 

 

【往下看更多】

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了

 

【今日最熱門】
IC設計人才需求大幅成長 聯發科招新鮮人齊打國際盃
台股暴跌「綠油油一片」 趙正平崩潰:創業基金全燒光
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉