選單 首頁 搜尋

她找前夫尋仇!14歲女兒躲房報警…下秒遭爆頭

2019/08/26 07:44 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
她找前夫尋仇!14歲女兒躲房報警…下秒遭爆頭

被仇恨沖昏頭,竟什麼事都做得出!美國華盛頓一名52歲女子勞雷爾(Svetlana Laurel),和前夫古齊力亞(Mike Gulizia)離婚後,一雙兒女的監護權都被搶走,因此懷恨在心,日前她上門報仇,不但用電擊棒攻擊丈夫,發現女兒在混亂中想報警,她一氣之下竟槍殺對方。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合外媒報導,勞雷爾和古齊力亞於2年前離婚,當時14歲女兒納塔莉(Natalie Gulizia)和12歲小兒子的監護權,都判給了古齊力亞,勞雷爾要探視孩子,還得經過前夫同意,儘管一段時間過去,但勞雷爾對前夫積怨難消,18日她竟然上門尋仇。

 

▼古齊力亞被前妻用電擊棒攻擊。(圖/翻攝自太陽報)

 

事發當天,勞雷爾先是誘導兒子開門,進門後就將對方牢牢捆住,等到古齊力亞帶著女兒回家,她立刻用電擊棒攻擊,直到古齊力亞失去反抗能力,她才拿槍指著對方說,「我要殺了你,因為你毀了我的人生!」納塔莉見狀連忙躲進房間報警,但還是馬上被勞雷爾找到。

 

警方在接到電話時,先是聽見納塔莉慌張地說,「父母發生家庭糾紛」,接著就聽見勞雷爾怒不可遏的聲音,「你竟然打電話給警察?」,隨即傳來巨大的槍響,儘管警方立刻就出動,但抵達現場時,納塔莉已經因頭部中槍,倒臥血泊慘死。

 

▼納塔莉(右)遭媽媽爆頭。(圖/翻攝自太陽報)

 

警方逮捕勞雷爾後,已經依謀殺、謀殺未遂、監禁、綁架等多項罪刑,移送看守所,目前正在等待法院開庭審理中。

 

(封面圖/翻攝自太陽報)

 

【往下看更多】

3歲兒目睹父殺母!沒人相信…23年後挖出骨骸

非洲350頭大象離奇暴斃 原來殺手藏在水中

女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人

 

【今日最熱門】
21屁孩尋仇錯殺海陸兵 主嫌無期改判22年
NBA已經放棄大陸市場?聯盟主席親吐雙方真實關係
「美軍該重駐紮台灣」!美陸戰隊上尉呼籲:展現捍衛台灣決心
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉