選單 首頁 搜尋

陪養子梅鐸斯入學 裘莉現身校園引騷動

2019/08/23 20:23 字級:
讀稿
陪養子梅鐸斯入學 裘莉現身校園引騷動

好萊塢巨星安潔莉娜裘莉2001年,在柬埔寨領養了他的第一個兒子梅鐸斯,18年過去了,如今梅鐸斯即將到南韓名校延世大學就讀,愛子心切的裘莉,也跟著一起飛到南韓,甚至現身校園引發騷動,學生們實在不敢相信,同學的媽媽竟然會是裘莉,現場立刻變成粉絲見面會。

 穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 

好萊塢巨星安潔莉娜裘莉,怎麼會現身南韓延世大學,原來這裡是她最大的養子梅鐸斯,未來確定要就讀學校。

 

裘莉為了陪兒子入學,提早一起到韓國適應,實在捨不得走,而18歲的梅鐸斯,就是裘莉身邊穿著白色上衣的這位青少年,他的同學們看見裘莉全都一秒變粉絲。

 

▼裘莉為了陪兒子入學,提早一起到韓國適應。(圖/翻攝自IGxx_efu

 

演員安潔莉娜裘莉:「我們來吧,可以一起合照。」

 

親切跟同學聊天、合照來者不拒,完全沒有巨星架子,而這幾天安潔莉娜裘莉在南韓跟兒子吃飯、逛街都被直擊,只不過 其實也不是第一次。

 

▼親切跟同學聊天、合照來者不拒,完全沒有巨星架子。(圖/翻攝自IGangelinaj1975

 

南韓節目:「去年11月,裘莉就曾帶著兒子梅鐸斯和派克斯,到延世大學參訪校園。」

 

▼安潔莉娜裘莉在南韓跟兒子吃飯、逛街都被直擊。(圖/翻攝自IGangelinaj1975

 

據說梅鐸斯對韓流文化很有興趣,一直有在學韓文,去年就有消息傳出他有意赴韓就學,尤其延世大學是南韓前3大名校非常難考,因此消息一出就引發討論。
如今順利考取,主修生物化工,裘莉也看得出來很替兒子驕傲,加上還特地飛到南韓陪伴,也展現了母子倆的好感情。

 

(封面圖/翻攝自IGangelinaj1975angelinaj1975

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋
鋒面明報到!這天起雨連炸3天 降雨熱區曝
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉