選單 首頁 搜尋

槍手掃射亞特蘭大街頭派對群眾 4女大生受傷

中央社 2019/08/22 06:46 中央社 字級:
讀稿
槍手掃射亞特蘭大街頭派對群眾  4女大生受傷

美國亞特蘭大市當局表示,一名槍手於20日深夜朝克拉克亞特蘭大大學附近一座圖書館外頭的200人開火,造成4名女大學生受傷,傷者均無生命危險。槍手行凶後趁混亂逃逸。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

亞特蘭大警方表示,深夜10時30分過後不久發生槍擊案,4名傷者情況穩定,均無生命危險。截至21日早上,行凶槍手仍未落網。

 

4名女學生是在圖書館外頭中彈,那座圖書館為克拉克亞特蘭大學(Clark Atlanta University)及其他鄰近傳統黑人大學提供服務。

 

當時正舉行街頭派對,慶祝對新生介紹環境結束。克拉克亞特蘭大大學今天開學,校園內及那座圖書館前維安明顯增強,一些亞特蘭大警官站在街道對面角落警戒。

 

調查人員表示,昨晚在兩個不同團體間爆發爭執,某人開火。WXIA-TV播出的畫面顯示,傳出槍響後數十名學生倉皇逃竄。

 

其中兩名受害人是17歲和18歲的史培曼學院(Spelman College)學生,調查人員認為,另兩名傷者是18歲和19歲的克拉克亞特蘭大大學學生。

 

(封面示意圖/翻攝自pixapay)

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
賈永婕自費打AZ 公開3天狀況「有點難過」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉