選單 首頁 搜尋

空姐開逃生梯滑下走人 網友:史上最帥氣離職法

2016/04/06 13:35 字級:
空姐開逃生梯滑下走人 網友:史上最帥氣離職法

接下來也是一名空姐,她離職的方式被網友笑說史上最帥的離職方式。空服員私自啟動充氣緊急逃生梯、丟出行李、溜下逃生梯之後離開,畫面全被附近乘客拍下,影片流出之後引發話題,有人說這名空服員應該是不想工作了,也被網友笑稱說這簡直是最帥氣離職法。

這架聯合航空班機,星期一早上降落在休士頓降落之後,一名空姐突然打開機門放下緊急逃生梯,先把行李丟出來,一個箭步滑下逃生梯後馬上拿著行李走人。乘客:「我在那班飛機上,但是事後看新聞才知道緊急逃生梯被打開,我想說等一下,我就在那班飛機上,但我根本都沒發現。」

這短影片被傳到網路後,被網友笑稱這是史上最帥的離職方式,但也有人擔心飛安不是兒戲,這種行為太過瘋狂,航空公司也發表聲明說這名空服員的舉動只是個人行為,不足以代表其他員工。航空公司聲明:「其他空服員都留在飛機上,馬上保護乘客,而且確定每位乘客都安全下飛機。」這名空姐目前已經被停職,航空公司也對她到底為何要這樣做展開調查,不過濫用逃生梯的空服員可不是只有她一人。

美國捷藍航空的空服員史萊特就曾因為在飛機上跟乘客吵架,竟然利用飛機的廣播系統大罵髒話,接著直接啟動緊急逃生梯,就這麼溜著滑梯到地面,走到停車場開車回家。而警方隨後趕到他的住家將他逮捕,這名空少最後也以行為不檢,危害他人安全等多項罪名遭到起訴,美國警方也提醒,這種亂用逃生梯的行為嚴重影響公共安全,切勿以身試法。

 

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉