選單 首頁 搜尋

好大一包!25歲女褲襠掏30cm長條物…嚇壞警

2019/08/16 16:05 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
好大一包!25歲女褲襠掏30cm長條物…嚇壞警

日前美國警方在佛羅里達州夏洛特郡臨檢,盤查一輛違停車,車上一名25歲女子馬坎(Ariel Machan-Le Quire),竟從瑜珈褲內掏出條狀的30公分物體,仔細一看是一隻短吻鱷,嚇壞在場員警。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 
▼馬坎竟將30公分短吻鱷藏在褲襠中。(圖/翻攝自推特Charlotte County Sheriff's Office


根據《美聯社》報導,今年5月佛州當地警察在凌晨3點半左右,盤查了一輛違停在路邊的藍色皮卡,22歲的駕駛麥克則向警方坦言,他和女乘客馬坎正在附近的橋下抓青蛙和蛇,並同意警方搜查車內,以確保無夾帶非法野生動物。


▼馬坎竟將30公分短吻鱷藏在褲襠中。(圖/翻攝自推特Charlotte County Sheriff's Office


不料,警方打開其中一個忍者龜包包中,竟發現41隻條紋動胸龜,馬坎深知瞞不過警方,趕緊從瑜珈褲內掏出一隻約莫30公分左右的短吻鱷,令員警大吃一驚!佛州魚類及野生動物保護委員會變展開調查,馬坎被依非法持有野生動物等罪嫌,遭判6個月緩刑及200小時勞動服務,司機麥克則仍在審理中。


▼警方在包包內搜出41隻條紋動胸龜。(圖/翻攝自推特Charlotte County Sheriff's Office



(封面圖/翻攝自推特Charlotte County Sheriff's Office/AP)

 

【往下看更多】

澳辣模帶處方藥飛峇里島 慘被罰82萬台幣

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

【今日最熱門】
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉