選單 首頁 搜尋

割愛送2愛犬上門!40年好友竟吞下肚:太大隻

2019/08/15 16:50 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
割愛送2愛犬上門!40年好友竟吞下肚:太大隻

毛小孩是人類最忠心的朋友,但在南韓過去曾有吃狗肉的傳統習俗,認為具有滋補強身之效,但隨著大多年輕人對吃狗肉反感,而南韓政府也早在2011年取消了「狗肉節」。不過,一名女子為了讓2隻愛犬,過著更舒適的生活環境,忍痛將牠們送給了認識多年的國小同學來飼養,沒想到卻發生了意想不到的悲劇。

 少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  

▼女子將2隻愛犬,送給了認識多年的國小同學飼養。(示意圖,非當事狗/Pixabay)

 

根據《朝鮮日報》報導,該名女子飼養了一黑一黃2隻愛犬,在這3年的時間內,她早已將毛小孩們視為家人。不過,一名和女子相識40多年的小學同學,卻建議她,應該要讓狗狗們在廣大的草地上奔跑,並自薦自已家的農田,正好是最適合牠們的生活環境,女子經過一番思考,最後忍痛將愛犬們,請對方幫忙照顧。

 

▼女子早已將飼養3年的毛小孩們視為家人。(圖/朝鮮日報)

 

不過,女子某天來到好友家中,想將愛犬帶走時,對方卻想塞錢給自己,女子當下堅稱愛犬並非要賣給她,所以沒有將錢收下,但好友事後卻又偷偷將錢,扔到了她的家門口。不只如此,當女子傳訊給好友,要求想看看愛犬的照片,對方卻一直用各種理由推託,直到最後紙包不住火,好友才終於坦白,愛犬早已被自己吞下肚,讓女子難過地難以置信。

 

▼好友最後坦白,愛犬早已被自己吞下肚。(示意圖/Pixabay)

 

狠心殺害毛小孩的好友表示,原本並沒有想吃掉2隻狗,但發現他們比預期的體型還要大隻,擔心自己無力飼養,才會做出這樣的決定。據警方表示,若女子殺害狗狗的情況屬實,便可以以詐欺和虐待動物的罪名,進一步對她提出告訴。

 

(封面圖/朝鮮日報)

 

【往下看更多】

外籍移工殺狗吃肉!「小黑」遭17人分食…只剩一顆頭

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

【今日最熱門】
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉