選單 首頁 搜尋

日老爸200張郵票貼滿箱 網友驚見好崩潰!

2016/04/05 15:00 字級:
日老爸200張郵票貼滿箱 網友驚見好崩潰!
●(圖/維基百科、推特)

現在寄包裹的方式越來越多種,郵寄、宅配、貨到付款等,不僅越來越方便,模式也越來越多元。在日本,有一位女網友在推特上分享了一張照片,照片中包裹的箱子上竟然貼了200多張郵票,讓女網友不禁絕得好尷尬,因為造成了郵局人員的負擔,所以希望父親可以向郵局道歉。但是該父親看似被外界認為白目的行為,其實事實並非如此!

該名日本女網友みんく表示,她收到包裹後非常傻眼,箱子的3個面都貼滿了超過200多張2日圓的郵票,乍看之下就像一個經過設計的創意包裹,但是郵局必須在每張郵票上都蓋上郵戳才可以使用,所以明顯地給郵局人員造成了負擔,網友也回應「太扯了」、「這紙箱令人好崩潰」、「也太不貼心」,但是,卻有網友在批踢踢PO文表示事實並非如此。那個包裹是日本郵便的you pack,就像台灣的郵局便利箱,他們明定可以用郵票抵郵資,而該名父親因為家裡還有剩下一堆2日圓的郵票,詢問郵局是否可以抵用,郵局的窗口也表示可以,所以該名父親就不以為意的把整疊郵票交給他們,以為他們會自動換成等值的標籤貼紙,但萬萬沒想到,郵局卻是把一堆郵票「貼好貼滿」,害女網友誤以為是父親的創意導致,讓人好氣又好笑!

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 郵便 郵票 父親
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉