選單 首頁 搜尋

橋上熱吻!女跨坐欄杆夾緊男友…失衡雙雙摔死

2019/08/07 14:10 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
橋上熱吻!女跨坐欄杆夾緊男友…失衡雙雙摔死

親熱要挑對地方!祕魯近日發生一起2死意外,一對男女在大橋上激烈的熱吻,女方忘情的坐上欄杆,並緊緊用腿夾住男友,沒想到下秒兩人就重心不穩,雙雙跌落橋下,雖然當下兩人都還活著,不過送醫後仍傷重不治,現場監視器曝光也引起外界關注。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

綜合外媒報導,36歲的男子赫克托(Hector Vidal)和34歲女友梅貝斯(Maybeth Espinoz),於事發當天凌晨1點左右,從附近一家夜總會離開,兩人漫步於庫斯科市(Cuzco)的伯利恆大橋(Bethlehem Bridge)上,氣氛甜蜜又曖昧,接著兩人情不自禁,靠著橋上的欄杆就擁吻了起來。

 

▼女方跨坐在欄杆上和男友熱吻。(圖/翻攝自Youtube@InShOt)

 

疑似是吻得太投入,監視器畫面顯示,梅貝斯下秒坐上欄杆,抱著赫克托再次親吻起來,且雙腿還夾緊赫克托,不過梅貝斯後來重心不穩,嚴重向後仰,赫克托則是死命撐住欄杆,而梅貝斯的腿還是緊緊夾著赫克托,最終2人支撐不住,雙雙跌落橋下,路過民眾發現奄奄一息的2人,立刻報警求救。

 

▼兩人雙雙從橋上摔落。(圖/翻攝自Youtube@InShOt)

 

不過由於2人直接從15公尺高的橋上墜地,傷勢都相當嚴重,經急救後仍不治,報導指出,這對情侶是專業的登山者,最近才搬到當地擔任導遊,沒想到就發生這種憾事,目前2人的遺體已經被轉送到祕魯北部安卡什(Ancash)地區,不過相關案情仍待警方進一步調查。

 

【影片傳送門】

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/翻攝自Youtube@InShOt

 

【往下看更多】

玩VR女友…男抱空氣擁吻 網看完都哭了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

 

【今日最熱門】
若宣布第3級警戒!「室內只能5人」將停班?陳時中解答了
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉