選單 首頁 搜尋

震撼!23歲母產24隻指頭女嬰 外婆嚇死了

2019/08/05 22:42 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
震撼!23歲母產24隻指頭女嬰 外婆嚇死了

寶寶的誕生總是令人感到喜悅,但近日泰國發生一起車上接生嬰兒事件,卻把眾人嚇傻。原來有一名年輕孕婦恰巧在卡車上臨盆,幸好當地救護隊及時協助,才讓她順利生下一名女嬰。不過,看到剛出生的女嬰四肢共有24根指頭, 讓興奮等待孫女的外婆當場嚇暈了。

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 

 

▼一名年輕孕婦產下24根指頭女嬰。(圖/翻攝自KhaoSod)

 

據泰媒《KhaoSod》報導,泰國春武里府一名23歲孕婦因來不及去醫院生產,在救護人員的協助下,直接在停車場花了二十分鐘成功產下重達2500公克的女嬰,母女兩人平安無事,讓現場人員鬆了口氣,隨後便將她們送往醫院照護。

 

但經救護人員檢查後發現,這名剛出生的女嬰雙手、雙腳各有6根指頭,總共24指,讓現場醫護人員及親友、鄰居都感到相當震驚,尤其女嬰的外婆目睹孫女的外貌後,更因為情緒激動而當場暈倒。

 

▼醫護人員緊急協助孕婦生產過程。(圖/翻攝自KhaoSod)

 

據悉,外婆清醒後說明,還記得自己的女兒出生時,四肢也各有6隻指頭,孫女的四肢會有6隻指頭很可能是遺傳。另外,她也表示,很開心能見到孫女平安出生,因為這是她女兒所生下的第三個孩子。

 

雖然女嬰擁有24根指頭,但她一出生就立刻嚎啕大哭,非常健康。她那白皙的皮膚和濃密的黑髮也讓醫護人員相當讚嘆。

 

(封面圖/翻攝自KhaoSod)

 

【往下看更多】

妻要生了!運將奪命狂飆…乘客搞笑吐心聲

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

 

【今日最熱門】
林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?
百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉