選單 首頁 搜尋

與母睡車站…3歲女遭偷抱集體性侵 慘變無頭屍

2019/08/02 13:45 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
與母睡車站…3歲女遭偷抱集體性侵 慘變無頭屍

心痛!印度傳出一起令人髮指的性侵殺人案,日前一名3歲女童和媽媽睡在車站,卻慘遭擄走,嫌犯趁著母女熟睡時,偷偷抱走女童,並輪流性侵,最後還將女童勒斃分屍。目前,警方已逮捕3名嫌疑男子。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

 

根據《每日郵報》報導,事發當天,女童與母親以及母親的伴侶一起睡在塔塔那加(Tatanagar)火車站,但當女童母親醒來時,卻發現女童不在自己身邊,著急地到處尋找,隨後便報警求助。女童母親還向警方表示,她懷疑自己的伴侶曼達爾(Monu Mandal)是擄走女童的嫌犯。最後,警方在警局附近找到女童的遺體,不過卻沒有找到女童的頭。

 

▼事發當天,女童與母親一起睡在車站。(圖/翻攝自每日郵報)

 


警方調出當天的監視器查看,發現一名男子趁大家熟睡偷偷抱走女童。之後,警方逮捕了30多歲的薩胡(Sahu)以及共犯凱拉許(Kailash),兩人坦承綁走女童,並整天都輪流性侵她,最後因為女童不停哭鬧,兩人情急之下,就把她勒斃並分屍。


▼男子趁母女熟睡,偷偷抱走女童。(圖/翻攝自每日郵報)


另外,警方也逮捕女童母親的伴侶曼達爾,調查他是否涉嫌非法人口販賣。而女童母親則已經與曼達爾分手,並離開這個傷心地。

 

報導也指出,薩胡身為3個孩子的父親,卻在2015年就曾有綁架及企圖謀殺小孩的前科,甚至還留下多次騷擾其他孩子的不良紀錄,因此,警方懷疑薩胡是綁架女童的主謀。

 

▼相關影片▼

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自每日郵報)
 

 

【往下看更多】

美女遭全裸綁架!靠一句話…匪護送回家

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

【今日最熱門】
快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉