選單 首頁 搜尋

對性能力不滿!辣醫遭前男友連捅5刀成箱屍

2019/08/01 11:31 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
對性能力不滿!辣醫遭前男友連捅5刀成箱屍

俄羅斯一名網紅女醫生,被人發現遭割喉殺害,屍體還全裸被塞進一個行李箱中,兇手疑似就是她的前男友,現在警方已將男子逮捕。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《dailystar》報導,今日24歲的葉卡捷琳娜剛從醫學院畢業,在莫斯科的一所醫院擔任住院醫師。此外她也有經營自己的美妝、旅遊部落格,在網上小有名氣,IG更有高達9萬多人追蹤,但7月26日時,她卻被人發現全裸陳屍在自己房間外的行李箱中。

 

▼剛畢業的葉卡捷琳娜在莫斯科一間醫院擔任住院醫生。(圖/葉卡捷琳娜 IG)

 

報導指出,葉卡捷琳娜的父母多日聯繫不到女兒,覺得不對勁的他們連忙聯絡女兒的房東,到她租屋處查看,但房間中卻沒人,門外卻放著一個行李箱,沒想到打開後只看到女兒陳屍其中,且身上有著明顯刀傷。

 

▼葉卡捷琳娜IG有高達9萬多人追蹤。(圖/葉卡捷琳娜 IG)

 

後來警方調閱監視器發現,葉卡捷琳娜的前男友加雷耶夫曾出現案發現場,認為涉嫌重大立即將當逮捕,對此他也坦承殺害葉卡捷琳娜,表示兩人剛分手沒多久,且葉卡捷琳娜還曾嫌棄他「性能力和賺錢能力都很差勁」,所以得知她準備跟新任男友到國外過生日,才會情緒失控拿刀朝葉卡捷琳娜胸部、頸部連捅五刀殺害。

 

報導還指出,加雷耶夫在殺害葉卡捷琳娜後,還先將現場整理乾淨,4小時之後才離開葉卡捷琳娜公寓,並將沾到血的衣服與凶器丟棄在附近垃圾桶,企圖毀滅證據。

 

(封面圖/葉卡捷琳娜 IG)

 

【往下看更多】

搬家發現158kg鐵桶!屋主一開驚見藏30年孕婦屍

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

 

【今日最熱門】
槍擊後請隨扈恐月燒600萬 館長「想養自己人」:決定開保全公司
逛好市多撞見麻吉女友偷吃!他傳新品照 對方秒懂被綠了
崩壞了?41歲章子怡素顏真面目瘋傳 粉絲全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉