選單 首頁 搜尋

​轟! 天降巨冰 車商新車被砸破大洞

2016/04/04 20:10 字級:
​轟! 天降巨冰 車商新車被砸破大洞

大家常用禍從天降,形容意外發生,不過美國卻真的出現從天而降的災難,賓州一家汽車賣場,忽然掉下一個像橄欖球大的冰塊,當場砸中一輛汽車,擋風玻璃全碎,景象相當嚇人。

賣場汽車銷售員麥可考米克:「我有看過冰雹,不過沒有看過像橄欖球般這麼大的,實在是太誇張了。」擋風玻璃硬生生地,被砸破一個大洞,這不是幫派尋仇或惡作劇,而是從天而降的大冰塊。賣場汽車銷售員麥可考米克:「我們聽到一個非常大的哨聲,轉頭一看發現一個很大的白色巨塊,砸中其中一輛車。」

被擊中的車輛,除了擋風玻璃破一個大洞,車內也是一片狼藉,車內後照鏡和儀表板,全都損毀,發生意外地點是一家汽車經鎖商,還好當時看車的顧客,離現場有一段距離,並沒有受傷。

究竟為什麼會有這麼大的冰塊,從天而降呢?當地民眾推測應該是從飛機上掉下來的,而事實上離這個地區幾公里外就有一座機場,可能飛機起飛後,原本結在機身上的冰塊掉落,而釀成意外,不過說到天空的異象,除了常被討論的圓扁形,俗稱幽浮的不明飛行物體外,還有所謂的飛棍。

2008年在廣東佛山天空,就有民眾拍到快速飛行的棍狀物,有人說這就是罕見的飛棍幽浮,典型的飛棍呈現圓形柱子狀,還有膜狀物,飛行時會不停扭動,不過也有人說它叫天竿魚,是一種有著透明翅膀的神秘生物。有些是跟魚的形狀幾乎一樣,有些一點一點跟蝙蝠一樣,可是細細看中間又透明發亮,根本不是地球,該有的生物。

但有攝影專家指出,這其實只是飛行中的昆蟲,因為拖曳著殘影,所以看起來像是柱狀物體,不管怎麼解讀,這些模糊不清影像也成為幽浮迷們熱烈討論的話題。

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

 

【今日最熱門】
媽媽剛打疫苗!雲林女嬰喝完母奶猝死 初步相驗結果曝光
52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎
火爆畫面曝!黃子佼被孟耿如甩巴掌 崩潰痛哭:為什麼打我

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉