選單 首頁 搜尋

港金像獎紅毯 女星爭奇鬥豔性感大PK

2016/04/04 12:54 字級:
港金像獎紅毯 女星爭奇鬥豔性感大PK

郭富城五次入圍,今年第一次勇奪最佳男主角獎,香港電影金像獎的星光紅毯,女星們可以說是大PK,港星「文詠珊」露背加開高衩,成為最搶眼焦點,而「薛凱琪」則是性感穿著「迎戰」其它女星,至於服裝品味一向未被看好的「林嘉欣」,穿著清新自然,展現純真一面,意外獲得「最佳衣著獎」。

香港金像獎紅毯,明星們可以說是爭奇鬥艷,最受矚目的就是「文詠珊」,台灣觀眾對她陌生,但這回的穿著肯定讓你記住,她露背加開高衩,連小底褲索性都不穿了,成為最搶眼焦點。其他女星同樣也是亮麗登場,薛凱琪金色薄紗展現成熟魅力,有點性感又不失分寸,也抹殺不少底片。性感穿著的就連評審周汶綺一樣吸睛,大露美背外加若隱若現的視覺,讓粉絲驚艷。

相較於性感登場,有的女星選擇保守路線,像是楊千樺洋裝走氣質路線,避開性感大戰,而劉嘉玲霸氣外露,展現女王氣場,至於服裝品味一向未被看好的林嘉欣,則是白色連身禮服,清新自然,還獲得最佳衣著獎。女星們大PK搏版面,而男星方面,包括劉德華、梁家輝和張學友都是一身黑白帥氣俐落的西裝打扮,同樣成為焦點。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

溜進門驚見「激情連結」! 平頭男氣炸當場砍死前妻

 

【今日最熱門】
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉