選單 首頁 搜尋

黃石公園野牛爆衝 頂飛9歲女童!驚悚影片曝

中央社 2019/07/25 15:48 中央社 字級:
讀稿
黃石公園野牛爆衝 頂飛9歲女童!驚悚影片曝

美國黃石國家公園官員說,22日有一頭野牛朝逼近牠的一群遊客衝去,把一名9歲大的女童給撞飛。

 

他們說,一群約50人的遊客冒險靠近這頭野牛,待在距牠約3公尺處至少20分鐘後,本來在吃草的野牛突然衝向遊客。

 

有線電視新聞網(CNN)報導,根據目擊者拍到的驚悚影片,這頭體積龐大的野牛吃草吃到一半,突然朝遊客猛衝,一名成年男子與女子倉皇逃散,但這名女孩被撞飛,在空中翻滾一圈。這名來自佛羅里達州的女孩在送醫治療後出院。

 

官員在聲明中提醒訪客,黃石國家公園(Yellowstone National Park)內的動物「都是野生的」。

 

聲明說:「有動物靠近小徑、步道與停車場或已開發地區時,要讓開點。與所有大型動物保持23公尺的距離,包括野牛、麋鹿、大角羊、鹿、駝鹿與土狼,並與熊和狼保持至少91公尺的距離。」

 

這是黃石國家公園最新一起野生動物撞傷遊客事件。去年6月,一名加州女子在靠近一頭野牛幾公尺後被撞傷;一個月前,一名72歲婦女走在步道上遇到野牛身受輕傷。

 

 

(封面圖/示意圖取自Pixabay)

 

【往下看更多】

偷情曝光!男下體遭剪斷 渾身血躺草皮

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

【今日最熱門】
老公和婆婆健身房搞不倫 人妻見私密照氣炸大反攻
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
杜蘭特打滿全場奪49分大三元 籃網逆轉公鹿聽牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉