選單 首頁 搜尋

褲子一攤血!妻喝爛醉求歡 尪拒絕遭斷根

2019/07/06 10:56 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
褲子一攤血!妻喝爛醉求歡 尪拒絕遭斷根

男女都有可能家暴!烏干達一名46歲男子歐寇特(Moses Okot),日前慘遭妻子斷命根子,35歲妻子艾森(Beatrice Acen)當天喝到爛醉,回家後向老公求歡不成,竟惱羞成怒,直接砍下對方的生殖器,歐寇特目前仍在醫院接受治療,然而艾森還在逃亡,警方也全力追捕。

 

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

綜合外媒報導,事發於烏干達北部阿帕克區(Apac District),艾森平時就有酗酒的習慣,上(6)月30日,歐寇特下田工作了一整天,晚上7時許,他拖著疲累的身體回到家中,吃完女兒煮的晚餐後就去就寢了,3個小時後,妻子醉醺醺地回到家,叫醒歐寇特,要求對方和自己行房。

 

▼妻子喝醉回到家後,吵醒丈夫要求對方和自己行房。(示意圖/pixabay)

 

歐寇特實在受不了艾森沉迷酒精,因此早就決定在妻子改善之前,不再和她發生性關係,好好懲罰對方,所以當天在半夢半醒間,歐寇特便拒絕了妻子的求歡,隨即又沉沉睡去,沒多久,他突然感覺下體極度疼痛,驚醒後發現褲子一片鮮紅,下體竟然被硬生生切斷。

 

▼歐寇特下體硬生生被切斷,痛得連忙就醫。(示意圖/pixabay)

 

歐寇特連忙報警送醫,但卻因為失血過多,情況相當危急,目前仍在醫院接受治療,警方指出,這對夫妻已經結婚超過10年,但因妻子長期酗酒,已經不是第一次家暴,之前就曾發生過類似事件,艾森喝醉後求歡不成,竟打斷丈夫的鎖骨,目前警方正在全力搜索她的下落。

 

●東森新聞關心您

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

命根遭小三坐斷…腫脹滴血 正宮殺醫院逮人

印度神童突拋震撼彈 曝這4種人可度過疫情

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

 

【今日最熱門】
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉