選單 首頁 搜尋

毒蛇鑽衣內!專家徒手抓蛇 他全程睡死

2019/06/25 14:42 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
毒蛇鑽衣內!專家徒手抓蛇 他全程睡死

與死亡擦身而過都不知道!印度一名男子在加護病房陪家人,由於沒有地方可以躺,晚上只好直接睡在地上,沒想到竟然有一條毒蛇,趁他在熟睡時鑽入衣服內,所幸一名醫護人員剛好目擊,連忙找來專家捕蛇,最後一行人順利將毒蛇抓起,而這名和死神擦身而過的男子卻還在夢鄉中。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

綜合外媒報導,該名男子15日在馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)的艾哈邁德訥格爾市(Ahmednagar)的一間醫院, 為了陪伴住在加護病房的病人,晚上只好席地而睡,凌晨4時許,一名晚班醫護人員查房時,發現一條毒蛇鑽進了男子的衣服中,立刻嚇得找來捕蛇專家賈達夫(Akash Jadhav)幫忙。

 

▼一條毒蛇鑽進了男子的衣服中,抓蛇專家直接伸手進去抓蛇。(圖/翻攝自YouTube/Multimedia LIVE)

 

由於怕叫醒男子會驚動到蛇,他們決定讓男子繼續睡,在神不知鬼不覺的狀況下,賈達夫小心地將手伸入對方的衣服內,很快就抓到細長的青蛇,驚險過程連一旁的醫護人員都看了冷汗直流,但當事人卻整個睡到不省人事,完全不知道剛剛差點就被毒蛇攻擊了。

 

▼毒蛇被抓出來後,當事人還是睡得不省人事。(圖/翻攝自YouTube/Multimedia LIVE)

 

男子醒來後才得知此事,而賈達夫也證實,這條青蛇確實有毒性,男子沒有被咬傷十分幸運,很可能是男子在熟睡中,不會驚擾到「路過」的青蛇,因此才沒有被攻擊。

 

(封面圖/翻攝自YouTube/Multimedia LIVE)

 

【往下看更多】

3米巨蟒硬吞25公斤小牛!肚子撐炸…無法動彈

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

 

【今日最熱門】
打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金
股市到底在漲什麼「暴力救市」真健康? 一切都是資金惹的禍!
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉