選單 首頁 搜尋

2020美國總統大選 民調:川普落後5位民主黨人士

中央社 2019/06/17 06:07 中央社 字級:
讀稿
2020美國總統大選 民調:川普落後5位民主黨人士

2020年美國總統大選前哨戰已經開打,美國福斯新聞頻道(Fox News)今天公布一項全國性民調,總統川普支持度落後前副總統拜登和其他4位有意角逐總統的民主黨人士。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

福斯新聞頻道的民調顯示,在全國所有登記選民中,拜登(Joe Biden)以49%支持度領先川普的39%,資深聯邦參議員桑德斯(Bernie Sanders)則以49%支持度領先川普的40%。

 

其餘3位民主黨人士以1至2個百分點的領先幅度贏過川普,3人分別是參議員華倫(Elizabeth Warren)、參議員賀錦麗(Kamala Harris)與印第安納州南本德市(South Bend)市長布塔朱吉(Pete Buttigieg)。

 

這項民調在6月9日至6月12日進行,抽樣誤差在正負3個百分點以內。

 

另外,美國哥倫比亞廣播公司(CBS)針對美國18個州進行另一項民調,民調結果顯示,拜登支持度領先民主黨內群雄,最被支持者看好能代表民主黨在明年11月總統大選擊敗川普。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

曾服侍15名富婆!軟飯男月領27.8萬 無P崩壞圖曝

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
搭高鐵驚見「八成北漂青年」 名嘴嗨翻:高雄加油!
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
不捨鐵路警殉職父悲憤離世 蔡總統:給予家屬全力協助
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉