選單 首頁 搜尋

天天出門狂歡!女嬰喪命 18歲媽媽…伴屍N天

2019/06/10 16:20 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
天天出門狂歡!女嬰喪命 18歲媽媽…伴屍N天

南韓仁川日前發生一起震驚社會的案件,1名出生僅7個月大的女嬰被年輕爸媽獨自留在家中,長達6天沒有進食,被發現時已經死亡,18歲的母親還謊稱一直有在照顧女嬰,不過從她的臉書卻發現,她離家後連續好幾天都在和友人喝酒狂歡,沒有回家,事件曝光後,網友都氣得痛批:「沒人性!」

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

綜合南韓媒體報導,女嬰的21歲父親在上月24日離家後,18歲的母親也在隔日離家,讓僅7個月大的女兒獨自留在家中,與8個月大的西伯利亞哈士奇、5歲的馬爾濟斯相伴,後來,女嬰父親於上月31日下午4時返家,母親則在晚上7時到家,當時,女嬰已經沒有生命跡象,但2人不僅沒有報警,還把女嬰放在紙箱裡。

 

▼女嬰的母親把女兒獨留在家後出門狂歡。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

女嬰的遺體就這樣一直放在紙箱裡,直到本月2日,女嬰的外公發現自己不滿1歲的孫女被裝在紙箱裡,已經沒有呼吸心跳,事情才曝光,經仁川警察廳女性及青少年搜查機關調查,發現女嬰自上月25日上午開始就完全沒有進食、也沒有喝水,和父母所養的8個月大哈士奇及5歲馬爾濟斯一起被丟在家中,女嬰不幸死亡後,雙手、雙腳及頭部,都有被狗咬過的痕跡,而驗屍的初步結果顯示,女嬰死因並非餓死,且推斷是在5月25至31日間死亡。

 

▼女嬰母親玩得開心完全不顧女兒死活。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

警方於7日依虐童致死嫌疑,拘捕這對年輕夫妻到案,2人都供稱以為對方會負責照顧孩子,而女嬰母親落網時還辯稱,直到女兒死亡前一天都有照顧她,但從社群平台貼文可以發現,女嬰母親連續幾天晚上都跟朋友在外喝酒玩遊戲,根本不在家,得知女兒死亡當晚,也在社群抱怨:「連續3天都發生很X的事情,真是夠了!」至於女嬰父親在女兒被放任致死期間,則是在喝酒、玩遊戲。

 

警方指出,女嬰23日也曾被獨留在家中一整天,夫妻倆似乎經常發生爭執,而女嬰的確切死因似乎不是因為飢餓或外傷,但仍需待詳細驗屍結果出爐才會明朗,目前也不排除是被家中養的狗嚇死的可能性。

 

(封面圖/翻攝自當事人臉書)

 

 

【往下看更多】

控幼兒園虐童 母怒:師下跪求原諒竟又再犯

136億給別人!川普宣布:美國退出WHO

川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你

 

【今日最熱門】
誠品敦南店熄燈!驚見超大咖女神低調現身 民眾嗨翻
上《玩很大》被轟擺臭臉!「本土劇林志玲」認走心道歉了
非裔男之死惹怒全美!NBA球星開車15hr…挺身抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉