選單 首頁 搜尋

惹毛金正恩!肢解北韓軍官 再丟食人魚池

2019/06/10 13:30 東森新聞 字級:
讀稿
惹毛金正恩!肢解北韓軍官 再丟食人魚池

金正恩又動怒了嗎?英國八卦媒體最近報導,北韓領導人金正恩日前又處決了一名將領,還下令將他丟入了裝滿「食人魚」的水池,而這個恐怖手段的靈感,竟是來自007電影,消息一出,又引發外界關注。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

北韓領導人金正恩,日前大動肝火,對北韓體操操演,表演名為「人民的土地」(The Land of the People),對創作者提出嚴厲批判「錯誤的創作精神和不負責任的工作態度」,北韓官方媒體報導,金正恩和妻子李雪主3日,首演這一天在平壤觀賞這場演出,但金正恩對於節目安排並不滿意,因此表演「暫停」。高麗旅行社(Koryo Tours)總經理柯克里爾(Simon Cockerell)告訴路透社:「不知道他(金正恩)不喜歡哪個部分,我們有同仁在那裡,表演開演迄今兩個晚上,他們都非常喜歡。」


沒想到最近又傳出,又有一名北韓高層遭控謀反,把他惹毛,遭殘忍處決。

 

英國每日星報報導,金正恩把人丟進他龍城官邸(Ryongsong Residence)的食人魚池中,處死了軍官,而這個靈感來自007電影,電影中的反派斯通伯格(Karl Stromberg)便曾將對手扔進鯊魚池裡。據傳軍官處決前還先被刀子,劃開了四肢和驅幹,根據統計,金正恩上台至今,已至少殺害了16名高級幕僚。

▼(圖/pixabay)


第二次「川金會」破局後,北韓特使「金赫哲」,被槍決的消息,就傳得沸沸揚揚,連當時金正恩的貼身美女翻譯,申惠英也傳因表現不佳,被送往政治監獄,專家分析認為,金正恩正展開,最新一波政治清洗,轉移內部不滿情緒。
 

據朝鮮日報報導,在川金二會前,曾與美國對北韓政策特別代表畢根(Stephen Biegun)協商的金赫哲已遭處決,罪名是在川金二會前協商期間「被美國收買,背叛最高領袖」。

 

南韓JTBC報導:「金與正第一副部長,和金正恩委員長,以及李雪主女士,一起走進了表演場所。」
 

因為在川金二會後,金與正神秘消失了一個半月,有傳言她遭到禁足,但在這個月初,她和同樣傳出遭到勞改的,金正恩左右手「金英哲」雙雙現身,也引發外界關注。


金正恩2012年接班,就展現冷酷性格,金氏家族,一代比一代還要兇狠,根據南韓統一部資料顯示,北韓在提升核武能力同時,也加緊實施「恐怖政治」,目的就是為了鞏固,金正恩「唯一領導」體制。

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

 

【今日最熱門】
斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了
妹子摸摸1小時1000元 下秒他急喊:我怕太敏感
快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 166081
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉