選單 首頁 搜尋

人家有練過!大膽男高空走繩吹喇叭

2015/11/27 14:07 字級:
人家有練過!大膽男高空走繩吹喇叭

英國有名男子,挑戰在離地120公尺的山谷,走高空繩索,而且還要一邊演奏樂器,無厘頭的挑戰超驚險。

搖搖晃晃,站上繩索,結果下一秒,一個失足差點跌落萬丈深淵,多虧身上的安全繩索,膽大過人的男子不放棄,只為了挑戰一件事,那就是邊走高空繩索,邊吹喇叭,但瞧一手拿著喇叭的他,站都站不穩,不過接著,他勉強吹出小星星的旋律,21歲的拉魯爾來自英國,走高空繩索已經有7年經驗,但邊吹小喇叭,還真是頭一遭創舉,但過程驚險不斷,也讓人捏足冷汗,而在日本,這場演出也驚艷四座。

日本體育大學的學生,日前在祭典上表演了花式集體走路,學生們有如機械人般前後左右或是斜著走,變換各種隊形都不會發生擦撞,超高技能讓觀眾超震撼,事實上這群大學生為一場演出,必須準備長達5個月,每周三天進行魔鬼特訓,據說也有不少人受不了嚴苛訓練而放棄脫隊,台上10分鐘,台下10年功,果真不假。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話

 

【今日最熱門】
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉