選單 首頁 搜尋

大學教授劫機! 埃及55人獲釋 7人仍留機上

2016/03/29 21:28 字級:
大學教授劫機! 埃及55人獲釋  7人仍留機上

國際間傳出劫機事件!一架載有62乘客機組員的埃及國內線航班,台灣時間下午忽然遭到劫持,最後飛往賽普勒斯降落,目前機上55人已經獲得釋放,不過仍然有四名機組員和3乘客被留在飛機上,據媒體報導劫機犯是一名埃及大學教授,賽普勒斯總統在剛剛記者會中表示,整起事和恐怖攻擊無關。

遭到劫持的埃及國內航線客機降落後,賽普勒斯拉納卡機場如臨大敵,警車、裝甲車在跑道上嚴陣以待,準備進行反劫機作業,不過幾過談判後,大批乘客獲釋,提著行李陸續下飛機,不過劫機犯仍然挾持了好幾人留在機上。埃及民航部長阿迪亞:「我們和賽普勒斯當局討論過,他們說劫機客帶著炸彈腰帶,沒有帶其他武器。」

賽普勒斯總統阿納斯塔斯迪斯:「我們正竭盡所能,讓所有乘客機組員安全獲釋。」無論如何這起事件和恐怖主義無關,這起劫機事件發生在29號下午,被劫的埃及航空國內線客機,從亞歷山卓起飛後,原本要飛往首都開羅,不料劫機客表明企圖說身上有炸彈,求飛機開往賽普勒斯,根據媒體報導,劫機犯是一名埃及亞歷山大大學獸醫系教授,他在飛機上寫信要求轉交給在賽普勒斯的前妻,因此這起劫機事件疑似和私人生活有關。

 

【往下看更多】

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劫機 埃及 航線
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉