選單 首頁 搜尋

媽接電話分心!8月嬰滑到馬路 遭卡車爆頭

2019/05/13 10:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
媽接電話分心!8月嬰滑到馬路 遭卡車爆頭

現代人時常手機不離身,但千萬要小心一不留神,悲劇可能隨時上演!泰國北欖府(Samut Prakan)發生一起8個月大的男嬰慘遭卡車輾斃的意外,只因為男嬰的母親當時接了一通電話分心,導致學步車直接從大門一路滑到大馬路上,才會發生無法挽回的意外。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼泰國一名8個月大的男嬰慘遭卡車輾斃。(示意圖,非當事人/Pixabay)

 

《泰國頭條新聞》報導,這起事件發生在本(5)月9日下午2時30分左右,男嬰當時正在住家門前,乖乖地坐在學步車上玩耍,但男嬰的學步車隨後疑似撞上大門,因而把門推開,緊接著男嬰慢慢滑到馬路上,而此時男嬰的媽媽薇拉萬(Wilawan Pitpan)正好要接起一通電話,完全沒發現男嬰已經悄悄滑出去。 

 

▼男嬰母親正好要接起一通電話,完全沒發現男嬰已經悄悄滑出去。 (示意圖/Pixabay)

 

 

事後,警方獲報趕抵現場時,只見到學步車早已被卡車的強力追撞下成了碎片,薇拉萬則抱著男嬰遺體悲痛地站在一旁,而61歲卡車司機沙南(Sanan Sopapong)則表示,他當時正結束工程離開,不料在行駛過程中,發現嬰兒學步車突然朝著車子方向滾過來,他一度試圖轉彎,但學步車最後仍不幸被卡車的左後輪輾壓而過。

 

▼學步車被卡車追撞下成了滿地碎片。(圖/翻攝自《東方ONLINE》、《泰國頭條新聞》)

 

據了解,薇拉萬和丈夫在附近租房子,平時經營冷氣維修站,沒想到卻因為一個不小心的疏忽釀成悲劇。警方目前也正釐清整起意外的發生經過。

 

(封面圖/翻攝自《泰國頭條新聞》/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

扯!女子邊滑手機邊騎車…下秒追撞慘摔 淡定躺地繼續滑

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

 

【今日最熱門】
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血
王浩宇稱賣場牛肉有瘦肉精 家樂福發「重大聲明」:未檢出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉