選單 首頁 搜尋

普丁當神射手!比賽進8球 下一秒跌倒糗

2019/05/12 15:42 字級:
讀稿

一直以來給人「全能硬漢」形象的俄羅斯總統普丁,日前參加冰上曲棍球比賽,一人就打進了8球,沒想到他準備光榮離場的時候,竟然在冰場上出糗跌倒。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!


▼俄羅斯總統普丁,參加完冰上曲棍球比賽後,在冰場上跌倒出糗。(圖/取自APTN)


滑冰場上,俄羅斯總統普丁正在跟觀眾揮手致意,後方隊友神情突然不太對勁,下一秒普丁竟然趴倒在地。

 

沒注意到前方有一塊鋪好的紅地毯,普丁只顧著跟場邊的人揮手,一個不小心冰鞋踢到紅地毯,直接跌倒,幸好有雙手撐在前方,不然臉就會跟地面來個近距離接觸。


▼普丁的冰鞋不小心踢到紅地毯,直接來個摔跤出糗。(圖/取自APTN)

 

普丁跌倒之後,一旁的隊友嚇的連忙想要上前攙扶,不過66歲的普丁身手仍然敏捷,以迅雷不及掩耳的速度爬了起來,展現戰鬥民族的強大幹勁,不過他在跌倒之前,其實才剛比完一場冰上曲棍球比賽。


帥氣英姿一登場,馬上成為全場焦點,一直以來給人「全能硬漢」形象的普丁,不只會柔道、騎馬,冰上曲棍球也是他的拿手項目之一,每一年他都會帶領傳奇隊參加比賽,對上俄羅斯政商高階主管、官員,即使如此,普丁也不手下留情,展現出有別於政治生活中不同的霸氣。

 

▼這場冰上曲棍球比賽,普丁一人就打進了8球。(圖/取自APTN)

 

穿著11號球衣的普丁,一上場彷彿脫胎換骨成為運動員,完全不輸職業選手,拿到球之後,簡直如入無人之境,一球、兩球、三球,不斷進攻,在幾乎沒有人敢防守的情況下,光是普丁自己一個人就打進了8球,讓隊友與觀眾看得相當興奮,沒想到卻在準備光榮離場的時候,讓自己出糗跌倒。


不少網友看見這一幕,都笑說,冰球場工作人員恐怕會被處理,普丁也在鏡頭前,讓人看見不同的一面。

 

(封面圖/取自APTN)

 

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉