選單 首頁 搜尋

招財貓!喵星人誤踩筆電 主人3天後發大財

2019/05/10 15:26 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
招財貓!喵星人誤踩筆電 主人3天後發大財

莫非真的有「招財貓」?一名飼主日前表示,自己的貓咪超喜歡趴在筆電上,沒想到貓咪趁主人出門時,不小心伸手誤觸了筆電上的「Enter」,而這個舉動更意外讓主人3天後「發大財」,事後主人更大笑感謝貓咪,直呼貓咪根本是她的幸運星。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

美國一名女子潔西卡(Jessica Schleider),目前在一所大學擔任助教,喜愛動物的她不僅在家裡養了狗狗,還養了一隻貓咪Mochi,Mochi平常就很喜歡黏著家裡的螢幕,最常跑去潔西卡的筆電螢幕磨蹭,潔西卡笑說「Mochi一開始來到我們家就對筆電深深著迷,我想牠大概已經不小心逛了許多網站。」

 

▼Mochi超可愛!(圖/翻攝自Twitter@JSchleiderPhD)

 

而潔西卡最近在準備一項研究計畫,為了計畫她必須向學校申請一筆10萬美元(約300萬台幣)的補助金,因為數目相當大,潔西卡格外謹慎,花了一整天在家裡打資料,並不斷重複確認,直到傍晚,潔西卡決定帶著狗狗出門走走透氣,就這樣放著電腦出門了,沒想到一回家才發現Mochi闖了禍!

 

▼Mochi最喜歡筆電螢幕。(圖/翻攝自Twitter@JSchleiderPhD)

 

原來Mochi趁潔西卡出門,沒人看守筆電,再度蹭上筆電螢幕,沒想到卻誤觸了Enter鍵,將潔西卡準備要再檢查一次的資料送了出去,讓潔西卡超驚慌,但送出的資料無法再收回,她也只好認了,沒想到3天過後,學校通知潔西卡成功獲得補助金,讓潔西卡又驚又喜,想起了3天前Mochi的行為,讓她不禁笑說,Mochi真是她的幸運星!

 

(封面圖/翻攝自Twitter@JSchleiderPhD


 

【往下看更多】

神壇供水詭消失!她撒香灰曝驚人真相

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

 

【今日最熱門】
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉