選單 首頁 搜尋

閨蜜性愛片外流!老司機開價2億

2019/05/06 09:15 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
閨蜜性愛片外流!老司機開價2億

越南一名藥劑師杜陳映(Trâm Anh)擁有甜美外型及火辣身材,因為參加選秀節目爆紅,但網路卻流傳她床戰閨蜜老公的性愛影片,震驚外界。沒想到,現在連她的好姐妹也出事,擁有片源的老司機開價2億越南盾,表明手上握有杜陳映姐妹費燕庄的性愛片,再度引發議論。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

根據網路流傳的2段9分多鐘影片,畫面中男女主角全裸入鏡,網友透過女主角身上的痣,辨認出她就是杜陳映,因為她曾在訪談透露有個澳洲籍越南裔男友,原以為是她和男友交往期間所拍攝,但隨後被爆出男主角是閨蜜的老公,消息曝光讓粉絲十分震驚。針對指控,杜陳映沒有做出任何回應,只是將臉書和IG關閉,被越南媒體解讀她是默認此事。豈料,現在杜陳映的好姐妹也被爆出性愛片。

 

▼藥劑師杜陳映性愛片瘋傳,沒想到好姐妹的性愛片也外流。(圖/翻攝自中國報)

 

《中國報》報導,越南警方仍正在查案,調查為何杜陳映的性愛影片會在網路大肆傳播,以及來源自何處,然而宣稱擁有片源的老司機,似乎不打算給警察面子,近日開價2億越南盾(約27萬元新台幣),更表明手上還有杜陳映的姐妹費燕庄的性愛影片,呼籲「有錢就趕快去買,以免向隅」。

 

▼老司機開價要大家購買。(圖/翻攝自中國報)

 

 

消息傳出後,越南許多網友紛紛表示扼腕,由於沒有如此財力,只能靜待其他有錢的司機幫忙,不少人紛紛跪求上車「請問一下有影片嗎?」而至今,受害者依然保持沉默,僅表示已經報警處理。

 

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

(封面圖/翻攝自中國報)

 

 

【往下看更多】

喝醉狂脫!女大生上空搖晃片外流 12萬人看光

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

 

【今日最熱門】
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
遭郭書瑤開黃腔狂撩 禾浩辰害羞到不要不要
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉