選單 首頁 搜尋

時速250公里狂飆!德警攔122輛超跑 天亮再放行

2019/05/06 09:01 東森新聞 字級:
讀稿
時速250公里狂飆!德警攔122輛超跑 天亮再放行

是什麼原因讓上百輛超跑同時在馬路上被攔下?由於德國部分路段沒有車速限制,因此成了飆車族天堂,日前警方進行攔查,結果一口氣擋下藍寶堅尼、法拉利等,多達122輛超跑場面相當壯觀。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 ▼好幾輛超跑在道路上並排,警察站在一旁檢查車主文件,甚至要他們交出車鑰匙不能亂來。(圖/翻攝自《每日郵報》)


德國警方查禁飆車活動,一口氣擋下了法拉利、藍寶堅尼、保時捷、寶馬等,多達122輛超級跑車,數量相當可觀。

 

跑車車主:「我覺得警方反應過度了,我們只是喜歡玩車的人。」

 

德國的高速公路,在部分路段沒有車速限制,還因此出名獲得超跑車手的喜愛,甚至自行舉辦從挪威到捷克的歐洲拉力賽,想要盡情飆個過癮卻在德國遭到警方攔下,雖然車手反彈這只是一趟旅行,但在警方眼中明顯不是如此。

 

▼超跑車手自行舉辦從挪威到捷克的歐洲拉力賽。(圖/翻攝自《每日郵報》)


德國警方接獲民眾報案,因為這些駕駛以時速250公里的速度在道路上飆車,讓附近居民相當憂心,就算駕駛沒有違反交通規則,但在天黑的情況下,在道路上飆車仍然太過危險,警方刻意用攔查方式擋下下車手讓他們冷靜冷靜。

 

▼這些駕駛以時速250公里的速度在道路上飆車,讓附近居民相當憂心。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 

一直到隔天警方才放行每個車手終於可以離開,在場的人發出了歡呼聲,做過酒測之後拿到鑰匙,緩緩開離停車場,即使德國高速公路沒有速限,還是得注意行車安全避免發生事故後果不堪設想。

 

▼一直到隔天警方才放行每個車手終於可以離開。(圖/翻攝自《每日郵報》)


(封面圖/翻攝自《每日郵報》)
 

 

【往下看更多】

墾丁超跑耍帥飆速!警鐵腕狂開71罰單

28歲正妹公務員遭狠夫殺死!拋屍魚塘臉全毀 母崩潰撫屍

35歲還沒嫁!3姊妹因好友一句話 狠心打死老母親

 

【今日最熱門】
快訊/前兄弟象投手陳逸松今早癌逝!享年57歲
知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去
趙樹海首談高圓圓!曝家規杯子放錯媳婦照罵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉