選單 首頁 搜尋

繼母餓死14KG女童!遺體丟垃圾桶…放火毀屍

2019/05/01 16:14 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
繼母餓死14KG女童!遺體丟垃圾桶…放火毀屍

童話故事中,繼母的形象總是十分惡毒,沒想到這樣的故事在真實世界上演。年僅10歲的女童,在爸爸再婚後,生活過得十分悲慘,遭到繼母嚴重虐待,最後活活餓死,繼母甚至將她塞進垃圾桶,試圖毀屍滅跡,手段慘無人道。而這樁案件的最後判決在近日公布,陪審團要求將她處死刑。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

綜合外媒報導,事發於2013年,當時年僅10歲的伊瑪妮(Emani),與爸爸、繼母蒂芬妮(Tiffany Moss),以及繼母的2個孩子同住在一個屋簷下,蒂芬妮卻幾乎不給她食物吃,還傳自己和2個孩子吃飯的照片給老公,更慘的是,伊瑪妮還時常遭受繼母的施暴,最後被餓死。沒想到,伊瑪妮的爸爸和蒂芬妮得知此事後,不但沒有報警處理,反而計畫將屍體丟到大垃圾桶,放火燒想將屍體燒毀,而2人的惡行全被2個孩子看在眼裡。

 

▼繼母蒂芬妮虐待孩子。(圖/翻攝自福斯新聞


 
美國喬治亞州法庭日前針對此案審理,蒂芬妮在法庭內什麼表情也沒有,一副不在乎的樣子,12名陪審團成員聽到伊瑪妮的遭遇後,忍不住掉下眼淚,痛批:「蒂芬妮生活在這世界的邪惡中」,據了解,伊瑪妮遭受殘忍虐待,餓到只剩14公斤,在沒有水和食物的情況下,慢慢喪失生命力。

 

▼蒂芬妮出庭時面無表情。(圖/翻攝自福斯新聞

 

最後陪審團討論後,紛紛希望可以判伊瑪妮死刑。法官表示,「被告人展現了極其殘忍的性格」,並希望蒂芬妮發表意見,但她沒有做出任何反應。死刑執行日期訂在今(2019)年6月7日至6月14日間,但由於上訴程序,因此她不太可能在今年就被執行判決。地方檢察官坦言,「這是我見過最糟糕的案例之一」,無論你是第一次看到,還是最後一次,都會讓人覺得無比噁心。假如蒂芬妮被判死刑,她將成為喬治亞州歷史上第3位被處死的女性。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自福斯新聞、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

14歲女吃餿水遭虐死 同地點挖出失蹤哥哥

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

 

【今日最熱門】
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 繼母 虐童 餓死 死刑
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉