選單 首頁 搜尋

大小腸流出!8歲女童廁遭性侵 嫌真貌首曝光

2019/04/25 16:32 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
大小腸流出!8歲女童廁遭性侵 嫌真貌首曝光

2008年,南韓發生令人聞之色變的「趙斗淳事件」,嫌犯趙斗淳將年僅8歲的女童誘拐到教會廁所性侵,造成女童大小腸流出、腹部、骨盆、臉部都受到重傷,還得終身掛著尿袋,由於事件過於獵奇殘忍,引發外界關注,2013年事件更被拍成電影《希望:為愛重生》(另譯:素媛),現在傳出趙斗淳將於明(2020)年12月出獄,讓案件再次受到關注,而趙斗淳的長相在案件經過11年後,終於首度曝光!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

綜合外媒報導,2008年,喝醉酒的趙斗淳誘拐並性侵年僅8歲的女童,造成女童重傷,必須永久使用人工肛門,並終生掛著尿袋,女童因此在回到學校讀書後,遭受同學的異樣眼光和霸凌,不過女童相當堅強,即使身體不適,也從未缺席過任何一堂課,女童的爸爸受訪表示,女童在經歷性侵事件後,立志要幫助和她一樣受過傷害的人,為了實現夢想,決心要進入醫科就讀,驚人的毅力讓父親相當感動。

 

▼趙斗淳將在2020年12月出獄。(圖/翻攝自梨視頻)

 

不過事件發生後,法院在一審時採信嫌犯趙斗淳的說詞,認為趙斗淳在犯案時已經酒醉,導致精神狀態不穩定,因此將刑期減少至12年,趙斗淳將於2020年12月出獄,這年女童正好20歲,且南韓法律並沒有明確限制嫌犯居住地,讓女童的爸爸害怕表示,非常擔心趙斗淳會跑來找他們復仇,而南韓對此也在今(2019)年通過《趙斗淳法》,會針對特定犯罪者安排一名保護觀察官,進行24小時的跟監。

 

▼趙斗淳長相11年首曝光。(圖/翻攝自梨視頻)

 

隨著事件不斷延燒,南韓電視台更在節目中公開趙斗淳的長相,製作單位表示:「經過反覆思考後,認為國民安全大於罪犯肖像權,因此決定公開」,希望能夠藉由公開趙斗淳長相,提醒民眾更加注意。由於趙斗淳犯案時,南韓法律尚未有公開嫌犯長相的法規,因此趙斗淳過了整整11年,才首次讓外界知道長相。

 

【影片傳送門】

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/翻攝自Naver Movie)


 

【往下看更多】

性侵女童腸流出!惡狼將出獄 政府公布對策

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

 

【今日最熱門】
對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市
狂收大鵰照!黃捷自爆被開價「5千萬包養」:習以為常
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉