選單 首頁 搜尋

存乾糧?男陳屍棕熊窩 變窟窿木乃伊

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/03/28 09:19 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
存乾糧?男陳屍棕熊窩 變窟窿木乃伊

離奇!俄羅斯一名男子失蹤數個月,直到最近被人發現陳屍在棕熊窩裡,驚悚的是,遺體已變成木乃伊,雙眼也被挖出,死相慘不忍睹。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

▼男子疑似棕熊的下一頓食物。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

據《EXPRESS》報導,俄羅斯韃靼斯坦共和國Kukmor地區驚傳死亡意外,有民眾在雪地中看見一具男屍,嚇得報警求救,搜救隊抵達後,小心翼翼將遺體拉出,發現死者穿著一件毛衣和一件冬衣,證實是數個月前失蹤男子,但未透露詳細身分。

 

▼搜救員將遺體從熊窩拉出來。(封面圖/翻攝自EXPRESS)

 

驚悚的是,男子身軀已變成木乃伊的型態,雙眼也被挖出,預估死亡已有一段時間,警方也發現,陳屍位置是一處棕熊窩,由於棕熊會將食物儲存在雪地裡,因此警方也懷疑男子是牠們的下一頓大餐。

 

▼男子失蹤數個月,怎料遺體被發現在熊窩裡。(封面圖/翻攝自EXPRESS)

 

報導也指出,熊攻擊人類較為罕見,除非棕熊感受到威脅,牠們才會兇猛反撲;另外,10至12月是棕熊的冬眠期,直到春天的3至5月才會醒來,但這次搜救也未發現有熊的蹤影,至於死者是否遭受到棕熊攻擊而慘死,仍有待進一步釐清。

 

▼死者體型瘦弱,死因仍在調查中。(封面圖/翻攝自Daily Star)

 

(封面圖/翻攝自EXPRESS、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

爸爸不理我!10歲男童守在旁…竟伴屍一夜

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
女性影展獎項揭曉 《幽魂之境》關注緬甸童兵奪金
認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑
放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉