選單 首頁 搜尋

狠心後母下毒手!化妝品加清潔劑 遭女兒電眼抓包

2019/03/27 18:47 字級:
讀稿
狠心後母下毒手!化妝品加清潔劑 遭女兒電眼抓包

南韓一名女學生因為化妝品經常發出惡臭,決定在房間裝攝影機調查,沒想到卻發現兇手就是自己的後母,讓她嚇到馬上報警。根據警方表示,化妝品疑似是被加了清潔劑,這名後母也已經遭到逮捕。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
▼南韓有一名繼母,竟狠心在女兒的化妝品裡加清潔劑。(圖/取自Pixabay)


女學生出門時,還熱情的打招呼,沒想到1個小時後,這位繼母竟然進到女學生的房間,開始對她桌上的物品動手腳。

 

少女繼母:「要加在哪裡呢。」


看到桌上有麵包,繼母手握針筒打開包裝,疑似向裡面注射了不明液體,接著拿起一旁的化妝品,打開蓋子後,針筒對準瓶內一路壓到底,日前一名南韓女學生,因為化妝品時常出現惡臭,決定在房間裝設針孔攝影機,沒想到發現兇手竟然是繼母,讓她看到影片後,嚇得馬上報警。


▼女學生在房間設針孔攝影機,抓出兇手竟是繼母。(圖/取自Pixabay)


受害女學生:「我跟繼母說了之後,她還說是不是我太敏感,然後把化妝品丟掉,同樣的味道,我在一年前也曾聞到過。」


經過警方調查,針筒內的液體其實是浴廁清潔劑,食用後可能對身體造成嚴重損傷。


家醫科教授:「對於腸胃當然會有一次性的傷害,然後可能會上吐下瀉。」


除此之外,這名女學生表示,平常繼母甚至還會對她動手動腳。


受害女學生:「她心情不好的時候會直接撲過來,用力的打我的臉,她好幾次說,不覺得我是家人,我沒有可以傾訴的人,只能在房間裡面一個人哭。」

 

▼受害女學生表示,事情發生後,只能躲在房間裡面偷哭。(圖/取自Pixabay)


目前這名學生已經被相關單位安置,繼母也依照虐待兒童的罪名逮捕,目前警方正在分析,遭到汙染的化妝品成分,並且針對這樣的行為是不是已經長期進行,展開調查。

 

(封面圖/取自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

 

【今日最熱門】
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
50公斤神將扛到拉傷 李玉璽卻直呼超值得
外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉