選單 首頁 搜尋

醫院水被加料?9護理師同時懷孕 集體放產假

2019/03/27 14:14 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
醫院水被加料?9護理師同時懷孕 集體放產假

這也太有默契了!美國緬因州一家醫療中心竟爆發懷孕潮,9名護理師在相近的時間點懷孕,預產期分別在4月到7月間,由於這機會實在太難得,9人還一起拍了張照片留念,也會互相鼓勵支持彼此,還有準媽媽開玩笑表示,「一定是院方的水有問題」。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

綜合外媒報導,這9名護理師接下來陸續要生產了,醫院趁著難得機會,替9名準媽媽拍照留下紀念,只見照片中她們捧著大肚子,望著鏡頭微笑,醫院在粉絲專頁貼出這張照片後,也引起廣大迴響,大家紛紛為這群護理師們獻上祝福,其中一名準媽媽布里坦尼(Brittany Verville),還開玩笑說院中的水一定有被加料。

 

▼9位護理師一字排開,畫面相當震撼。(圖/翻攝自臉書/Maine Medical Center) 

 

報導指出,這群同生死共患難的護理師,平時都會互相照應,也時常據在一起聊「準媽媽經」,分享懷孕的感受,共同走過這段過程,有人提出疑問,將來是否會出現人力不足的問題,院方也回應,就算護理師同時請假也沒問題,「不用擔心,我們早有計畫」。

 

還有客人幽默地問,「我生產時,她們是否也會跟著生」,但事實上,這並不是第一次發生的巧合事件,去年北卡羅萊納州一家醫院也曾有6名護理師在相近的時間懷孕,當時其中一名護理師沙賓娜(Sabrina Hudson)還表示,「這一切都在同一時間發生,太令人興奮了。」

 

(封面圖/翻攝自臉書/Maine Medical Center) 

 

 

【往下看更多】

婦瞞夫生第5胎送人…10年找不回!懊悔自首

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉