選單 首頁 搜尋

蘋果春季發表會 推出新聞訂閱服務

中央社 2019/03/26 06:28 中央社 字級:
讀稿
蘋果春季發表會  推出新聞訂閱服務

蘋果公司今天舉行春季發表會,推出了新聞訂閱服務,包括有300多種雜誌可供付費閱覽,這是蘋果加強服務業務的措施之一。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

Apple New+服務每月收費9.99美元,訂戶可閱讀的刊物包括「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)、「華爾街日報」(Wall Street Journal)、數位新聞網站,以及諸如「滾石」(Rolling Stone)、「時代」(Time)、「連線」(Wired) 和「紐約客」(TheNew Yorker)等雜誌。

 

蘋果執行長庫克(Tim Cook)在加州古柏迪諾(Cupertino)舉行的這項發表會上說:「我們相信新聞的力量及其對我們生活的影響力。」

 

「我們認為,Apple News+對用戶和發行人來說,都是極好的服務。」

 

蘋果宣布,Apple News+今天以英文和法文在美國和加拿大推出,今年稍後將繼續提供給英國和澳洲的用戶。

 

目前蘋果已轉而重視數位內容和其他服務,盼能彌補手機銷售衰退;同時許多媒體也設法要透過線上服務收費。

 

蘋果指出,廣告商將無法追蹤新聞訂戶的活動,因此比較能確保隱私。

 

(封面示意圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉