選單 首頁 搜尋

邁阿密網賽爆冷擊敗大坂直美 謝淑薇挺進16強

中央社 2019/03/24 10:05 中央社 字級:
讀稿
邁阿密網賽爆冷擊敗大坂直美 謝淑薇挺進16強

台灣網球一姐謝淑薇今天(24號)在美國邁阿密網賽女單第3輪,對決當今世界球后、日本名將大坂直美,結果謝淑薇以4比6、7比6(7/4)和6比3扳倒大坂直美,挺進女單16強。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

▼謝淑薇擊敗大坂直美,挺進女單16強(圖/Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇 臉書)

 

名列女單第27種子的謝淑薇後來居上,爆冷擊敗女單頭號種子大坂直美後表示:「對我來說,這是一場非常激動的勝利。」

 

33歲的謝淑薇下一役將於女單第4輪,迎戰丹麥好手瓦芝妮雅琪(Caroline Wozniacki)或羅馬尼亞女將尼庫勒斯古(Monica Niculescu)。

 

 

 

邁阿密網球賽是男女共站的頂級大賽,職業積分高達1000分,全球頂尖好手齊聚。

 

謝淑薇於女單首輪輪空,次輪遭遇世界排名45的美國女將芮絲克(Alison Riske),兩人過去前2次交手,謝淑薇苦吞對戰2連敗,不過這次交手以6比2、7比5擊敗芮絲克,挺進32強。

 

 

 

(封面圖/Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇 臉書)

 

 

【往下看更多】

以柔克剛!紐約時報將謝淑薇譽為「網壇藝術家」

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉